Звезда из Европы мечтает прокатиться по Транссибу от Москвы до Владивостока

Примечтательно, что сейчас Алекс Клэр - ортодоксальный иудей, а значит, не может путешествовать по субботам. Каким образом при этом можно доехать по Транссибу от Москвы до Владивостока, остается загадкой.

1423012656_alex_clear.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Британский певец Алекс Клэр, внезапно прославившийся благодаря синглу Too Close (реклама Internet Explorer 9) на гастролях в России признался, что мечтает прокатиться по Транссибу до Владивостока.Пока, однако, этим планам сбыться не суждено: Клэр выступит в Екатеринбурге (Tele-Club, 10 февраля), в Санкт-Петербурге («Главклуб», 11 февраля) и Москве (YOTASPACE, 12 февраля).«Я люблю энергетику Санкт-Петербурга. Я люблю Москву — она дала мне несколько действительно хороших друзей после моего предыдущего визита. Я провел некоторое время в еврейской общине и в синагоге в Марьиной роще. Я сомневаюсь, что забуду прекрасных людей, которых там встретил», — поделился певец, добавив, что хотел бы отправиться в гастрольный тур по 20 городам России.

«Я хотел бы проехать по Транссибирской магистрали! И я понятия не имею, какие сцены есть во Владивостоке, но я уверен, что нам было бы весело!», — уверен он.Клэр дебютировал на сцене в 2011 году и прославился благодаря Microsoft, использовавшей песню Too Close в проморолике Internet Explorer 9. Too Close стала четвертой в британском чарте и попала в десятку лучших песен по версии Billboard Hot 100. Кроме того, исполнитель попадал в поле зрения журналистов, пока встречался со скандально известной блюзовой певицей Эми Уайнхаус. 

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "В Приморье"
2023-02-03_14-49-09.png

Богатый улов пообещал урожайный год рыбакам на озере Ханка

В Китае проходит Фестиваль зимней рыбалки

2023-02-01_14-31-40.png

Вызов холоду: в провинции Хэйлунцзян развивают зимние виды спорта

Поплавать в холодной воде и покататься на лыжах сюда приезжают со всего Китая

2023-01-30_15-18-19.png

Передовые технологии делают жизнь китайцев лучше

Строительство 47 важнейших объектов началось в провинции Хэйлунцзян в 2022 году