Полицейские в Приморье получили ключи от квартир

Новое жилье обрели 74 сотрудника органов внутренних дел

9814e2ff3b494235cb88e2d174bd33dcbfd21417.jpeg

Церемония вручения ключей от новых квартир сотрудникам органов внутренних дел и их семьям прошла во Владивостоке, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-служу полиции Приморья.

«Во Владивостоке состоялась торжественная церемония вручения ключей от новых квартир сотрудникам органов внутренних дел Приморского края и их семьям в доме на улице Адмирала Горшкова, - рассказали в ведомстве. - В мероприятии принял участие Губернатор Приморского края Олег Кожемяко, начальник УМВД России по Приморскому краю генерал-лейтенант полиции Александр Табакаев, председатель координационного Совета руководителей ветеранских организаций органов внутренних дел Дальневосточного Федерального округа Валерий Яшин, а также сослуживцы, друзья и родственники новоселов».

 Ключи от новых квартир получили 74 сотрудника органов внутренних дел. Среди новоселов - участковые уполномоченные полиции, следователи, дознаватели, сотрудники уголовного розыска и представители других служб органов внутренних дел. У одной из сотрудниц, которая получила жилье, супруг погиб в ходе специальной военной операции. Право перерезать красную ленточку на входе в подъезд предоставлено дочерям старшего специалиста отдела тылового обеспечения Управления МВД России по городу Владивостоку капитана внутренней службы Александра Василенко – Софии и Полине. Реализация проекта стала возможным благодаря содействию и всесторонней поддержке Губернатора Приморского края Олега Кожемяко и министерства Внутренних дел Российской Федерации.

«На сегодняшний день решение жилищных проблем для сотрудников приморской полиции относится к числу важных социальных вопросов. Ведь на полицейских возложена высокая нагрузка по обеспечению общественной безопасности, защите прав и свобод граждан. Если у сотрудника полиции обеспечен тыл, если у него есть своя квартира, то ему легче нести службу и на высоком профессиональном уровне выполнять свои должностные обязанности. «Желаю, чтобы каждый новый день в своем жилье был наполнен только счастливыми и теплыми эмоциями. Мирного неба над головой, благополучия и долгих счастливых лет в родных стенах!», - поздравил коллег с обретением нового жилья генерал-лейтенант полиции Александр Табакаев.

Вокальный ансамбль Управления по работе с личным составом УМВД России по Приморскому краю «Новый день» поздравил новоселов музыкальными композициями.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
62ca8007c6d1f507ec9a2f1d12ce184ed85927a4.jpeg

Нагорный парк модернизируют во Владивостоке

Его сделают более комфортным, доступным и привлекательным

400cc06db4c0444190bf0e2f149c100fefee442c.jpeg

Дорогостоящий суперкар заметили на дорогах Владивостока

Стоимость автомобиля Lamborghini Huracan варьируется от 30 до 70 миллионов рублей

af1741657a8b2fdc81e4e5c90f174e20757a8160.png

Заболевших клещевым боррелиозом в Приморье становится все больше

Вакцина от болезни Лайма на сегодняшний момент не разработана