Более 70 переливов зафиксировано на дорогах Приморья

От транспортного сообщения отрезаны 7 населенных пунктов

9407e034aa247cde91888b55b31900151fb81446.jpeg

На дорогах Приморья сохраняется более 70 переливов. От транспортного сообщения отрезаны 7 населенных пунктов в трех муниципалитетах края, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

Затопленные участки дорог зафиксированы в 12 муниципалитетах края. Тяжелая ситуация складывается в Красноармейском округе. Транспортное сообщение нарушено с населенными пунктами Новокрещенка, Молодежное, Мельничное, Дальний Кут, Дерсу. Все они обеспечены топливом, товарами первой необходимости, медикаментами, продуктами питания. На дорогах этого муниципалитета выявлено 17 переливов. Наибольшее их количество сосредоточено на дороге Новопокровка – Новокрещенка. Проезд закрыт для всех видов автотранспорта.

Движение автотранспорта невозможно на автодороге Лукьяновка – Новополтавка. Проезд есть через направление Измайлиха – Метеоритное.

Проезд для всех видов транспорта закрыт на четырех трассах – на автомобильной дороге Мельничное – Дальний Кут, на 18 и на 30 километрах автодороги Таежное – Молодежное, на первом километре автодороги Мельничное – Пластун, на втором километре направления Мельничное – Рощино.

Сохраняется три перелива на дороге Метеоритное – Измайлиха – Глубинное. Движение легковых машин ограничено. Также зафиксирован перелив на 102 километре автодороги Дальнереченск – Восток.

В Дальнереченском районе зафиксировано 17 переливов. Движение транспорта закрыто со 111 по 113 километр автомобильной дороги Дальнереченск – Ариадное. Альтернативный проезд через село Уборка.

Проезд только для техники высокой проходимости возможен между селами Зимники и Вербное.

Еще четыре перелива зафиксированы на трассе Дальнереченск – Поляны и Мартынова Поляна. Проезд ограничен для легкового транспорта.

Также есть три затопления с 44 по 46 километр трассы за селом Междуречье.Выявлен проблемный участок дороги перед селом Междуречье. Со 117 по 118 километр дороги в двух километрах от села Ариадное образовался перелив. Имеется один перелив на 34 километре дороги за селом Новотроицкое. На всех перечисленных автодорогах проезд легкового транспорта невозможен.

Помимо этого, сохраняются три перелива на автодороге Ракитное – Ясная Поляна. На автодороге Дальнереченск – Ракитное с 56 по 60 километры есть затопление. И еще один перелив образовался на 76 километре трассы в районе села Зимники-1. Проезд здесь открыт для всех видов автотранспорта.

В Дальнереченском городском округе закрыт проезд для легковых авто на четырех улицах – на Молодежной, на Архаринской, на улице Шевчука и на улице Новой.

В Пожарском округе сохраняется перелив на автомобильной дороге Красный Яр – Олон. Отрезанным остается село Олон. Жители обеспечены продуктами, медикаментами и всем необходимым. 

Параллельно выявлен перелив на 37 километре автодороги Федосьевка – Верхний Перевал. Проезд возможен только для автомобилей с повышенной проходимостью.

В Чугуевском округе проезд возможен для техники повышенной проходимости на некоторых участках автодороги Уборка – Самарка – Ариадное – Лесогорье – Заветное: на 45 километре, на 30 километре, на 11 километре, а также на 29 километре.

Еще один перелив зафиксирован на 82 километре дороги Уборка – Самарка – Ариадное за селом Лесогорье. В селе Полыниха  проезд открыт для всех видов автотранспорта.

В Тернейском округе по-прежнему нет проезда на 5 километре автомобильной дороги Ключи – Джигит. Местных жителей здесь нет, отдыхающих заранее предупредили и вывезли.

В Лесозаводском городском округе открыты проезды для всех видов автотранспорта. На дорогах зафиксировано восемь затопленных участков на автодорогах, ведущих к селам Тургенево и Орловка и к станции Ружино.

В Пограничном округе в результате непогоды образовалось три перелива на 79 и 80 километрах автодороги Сибирцево – Жариково – Комиссарово. Также есть перелив на подъезде к селу Духовское. В населенных пунктах Духовское, Гродеково, Барановка, Жариково, Комиссарово проезд есть для всех видов транспорта.

Для легкового автотранспорта проезд затруднен из-за образовавшегося на 18 километре дороги Гродеково – Барановка – Садовый перелива.

В Ханкайском округе отрезан населенный пункт Комиссарово. Здесь налажена лодочная переправа для перевозки людей, медикаментов и продуктов.

Самый крупный перелив зафиксирован на 21 километре автодороги Сибирцево – Жариково – Комиссарово. 

Выявлено затопление на 8 километре направления Сибирцево – Жариково – Комиссарово – Ильинка.

На 8 километре автодороги Михайловка – Турий Рог – Мельгуновка сохраняется перелив. Проезд в село Мельгуновка затруднен. Есть объезд по рисовым системам.

На дорогах Черниговского округа выявлено три затопленных участка: на 562 километре автодороги Дмитриевка – Черниговка – Горный Хутор, на 103 километре Штыково – Ивановка – Ретиховка и под железнодорожных переездом на автодороге Монастырище – Сибирцево. Проезд на участках осуществляется транспортом с высокой проходимостью. Имеются альтернативные проезды.

В Хорольском округе зафиксирован перелив на 13 километре направления Ленинское – Черниговка. Также выявлен проблемный участок на втором километре дороги Новобельмановка – Старобельмановка. На направлении Приозерное – Хороль образовался перелив.

Также имеется размытие дорожного полотна на 9 километре автодороги Хороль – Новобельмановка. Проезд возможен для автомобилей повышенной проходимости.

В Октябрьском округе зафиксирован перелив на въезде в Липовцы на временном переезде большегрузного транспорта.

Другие материалы рубрики "Общество"
1929ce404bd57c91ba0c83b7f37d87349cfc47cf.jpeg

Гороскоп на 25 июля

Сегодня есть шанс «вытянуть» даже самый безнадежный проект, если взяться за него всерьез, засучив рукава

2e24f25ce4fdf1d50de47eb78a9d082231d42c63.jpeg

Как непрерывный трудовой стаж влияет на пенсию: ответ юриста

При расчете пенсии учитывается суммарный трудовой стаж и количество накопленных пенсионных коэффициентов

4c7af4729e53d1edf024ec8e7e7982f837f043cc.jpeg

Названы необходимые для здоровья мозга продукты

В рационе должны быть в достаточном количестве В1, витамин Д, В9 (фолиевая кислота), железо, цинк, Омега-3.