Завтрак с черной икрой за 77 тысяч рублей оказался невкусным для приморца

Оказалось, дорогое удовольствие не пользуется спросом в ресторанах Владивостока

d9ef4f3eba865b631eac3e35daf72f4ef8791dc8.png

В социальных сетях набирает популярность «Завтрак бурлака» из московского ресторана «Белуга» — роскошный прием пищи с килограммом черной икры и множеством закусок. Блогеры демонстрируют его на фоне Кремля, создавая образ успешной жизни. Однако, как сообщает деловой еженедельник «Конкурент», не все в восторге от этого блюда, передает РИА VladNews.

Владимир, бизнесмен из Находки, попробовал «Завтрак бурлака» за 77 000 рублей и остался разочарован. Он считает, что это скорее маркетинговый ход, так как закуски оказались слишком жирными и невкусными, а икра — не самого лучшего качества.

Кроме того, директор по продвижению ресторанных проектов «Миллионка» Арина Молочная отметила, что черная икра не пользуется спросом во владивостокских ресторанах из-за отсутствия постоянных клиентов. Люди, которые могут себе позволить этот продукт, предпочитают употреблять его дома.

Другие материалы рубрики "Общество"
56ba5cbe09117f5aa6bc9d73ef98efa949ae6ec6.jpeg

Во Владивостоке врачи восстановили зрение участнику СВО

Боец поступил в медучреждение с посттравматической катарактой с подвывихом хрусталика

e19c233b42cfdbdaa09488afbbd9b4941e8d79ee.jpeg

Владивосток широко отметит 80-летие окончания Второй мировой войны

Культурные учреждения города подготовили специальные проекты

20250814_376A2595.jpg

Новый экстрим-парк на набережной ДВФУ готовится к открытию

На реализацию проекта был выделен специальный казначейский кредит в размере 90 миллионов рублей