Редис может уменьшить риск развития диабета

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной

f37a872a222db37323d2611d61ff453797e1a8ba.jpeg

Употребление редиса способно снизить уровень холестерина и уменьшить риск развития диабета, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости.

Врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова объяснила, что красный оттенок редиса обусловлен антоцианами – фитохимическими веществами, которые способствуют сжиганию жира, снижению уровня холестерина и уменьшают риск развития диабета.

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной для поддержания иммунитета и восстановления организма после зимы.

Другие материалы рубрики "Общество"
40f5115cc794f6b997cf9eb85dfe0b2be384a459.jpeg

Аэрофлот увеличивает число рейсов во Владивосток к ВЭФ

Дополнительные рейсы обеспечат перевозку участников и гостей форума

b311ad3654afa34be785ab35e94f3266cdc44454.jpeg

Приморские пляжи утопают в мусоре на фоне жаркого лета

Живописное побережье Владивостока превращается в свалки пластиковых отходов

76ee979ab311873379521067d12709bc12c824ea.png

В Приморье выявлено некачественное молоко местного производства

Исследования проводились по заявке предприятия из Приморского края