Редис может уменьшить риск развития диабета

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной

f37a872a222db37323d2611d61ff453797e1a8ba.jpeg

Употребление редиса способно снизить уровень холестерина и уменьшить риск развития диабета, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости.

Врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова объяснила, что красный оттенок редиса обусловлен антоцианами – фитохимическими веществами, которые способствуют сжиганию жира, снижению уровня холестерина и уменьшают риск развития диабета.

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной для поддержания иммунитета и восстановления организма после зимы.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
e768e714517b391203df45619636456108a49931.jpeg

Во Владивостоке пьяный водитель сбил бегуна и врезался в автомобиль

Пострадавший находится в больнице.

469d6c43d4385a1621d0edaec5fce71ae0fdf4ec.jpeg

Китайский блогер сравнил поездку в Приморье с путешествием во времени

Маршрут проходил через пограничный переход Мишань—Турий Рог

3a63d0c81893f9eb2fba0f1a5303c0e05a14bde8.jpeg

11 незаконных мигрантов задержали во Владивостоке

Нарушителей выдворят за пределы РФ