Редис может уменьшить риск развития диабета

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной

f37a872a222db37323d2611d61ff453797e1a8ba.jpeg

Употребление редиса способно снизить уровень холестерина и уменьшить риск развития диабета, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости.

Врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова объяснила, что красный оттенок редиса обусловлен антоцианами – фитохимическими веществами, которые способствуют сжиганию жира, снижению уровня холестерина и уменьшают риск развития диабета.

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной для поддержания иммунитета и восстановления организма после зимы.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
d09ff85c33255ac9435eefa13c55df07e695603c.jpeg

Большинство владивостокцев назвали День Победы главным для себя праздником

90% местных жителей поддерживают акцию «Бессмертный полк»

9db3fc41a914cbc713f07d52a45aa6252ede7d4b.jpeg

Грунтовые дороги Владивостока приводят в порядок

Работы выполнили более чем на 6 адресах

f0c3f82f7aef11621099d4450c32c624b9684288.jpeg

Приморцам рекомендуют тщательно мыть лимоны из Китая

В плодах была обнаружена красная померанцевая щитовка