Редис может уменьшить риск развития диабета

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной

f37a872a222db37323d2611d61ff453797e1a8ba.jpeg

Употребление редиса способно снизить уровень холестерина и уменьшить риск развития диабета, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости.

Врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова объяснила, что красный оттенок редиса обусловлен антоцианами – фитохимическими веществами, которые способствуют сжиганию жира, снижению уровня холестерина и уменьшают риск развития диабета.

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной для поддержания иммунитета и восстановления организма после зимы.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
ff5232af2ef475c0a6dd4620de4a7148ab27e261.jpeg

Семь совят готовятся к самостоятельной жизни в Приморье

Малыши подрастают в центре «Тигр»

0a15526f1b9de5260a07a201667c3713b91c6db9.jpeg

В Приморье мужчину до смерти забили на научной станции

Убийц признал виновными суд присяжных.

1e943f04a2b67cce5bb64fa95f811b357132015a.png

Артемовского дрифтера привлекли к ответственности за нарушение ПДД

«Шумахер» вылетел на дорогу перед машиной ГАИ.