Редис может уменьшить риск развития диабета

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной

f37a872a222db37323d2611d61ff453797e1a8ba.jpeg

Употребление редиса способно снизить уровень холестерина и уменьшить риск развития диабета, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости.

Врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова объяснила, что красный оттенок редиса обусловлен антоцианами – фитохимическими веществами, которые способствуют сжиганию жира, снижению уровня холестерина и уменьшают риск развития диабета.

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной для поддержания иммунитета и восстановления организма после зимы.

Другие материалы рубрики "Общество"
82b3420662e48289a0fd055ed344eb3f75b4d512.jpeg

«Заминирую детский сад от твоего имени»: геймеры Приморья под угрозой

Как защитить свой игровой аккаунт от мошенников и не стать «террористом»

96ae2629b0541184368891188b91c4f82b7ba8cb.jpeg

Гороскоп на 6 июля

Сегодня можно без труда вызвать симпатии окружающих и заручиться их поддержкой

851dc36547221247dd2c13f631d8a137eeb0fea3.jpeg

Профильные десятые классы открываются в школе №74 во Владивостоке

Учреждение реализует три профиля, в том числе инженерный, гуманитарный и архитектурный