Редис может уменьшить риск развития диабета

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной

f37a872a222db37323d2611d61ff453797e1a8ba.jpeg

Употребление редиса способно снизить уровень холестерина и уменьшить риск развития диабета, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости.

Врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова объяснила, что красный оттенок редиса обусловлен антоцианами – фитохимическими веществами, которые способствуют сжиганию жира, снижению уровня холестерина и уменьшают риск развития диабета.

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной для поддержания иммунитета и восстановления организма после зимы.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
0948145eb4352536dd8c908efef60034b463e036.jpeg

Пожар в Муравьевском заказнике уничтожил три гнезда японских журавлей

Это был самый масштабный пожар за последние 7 лет

7c68ed53fa41878456662131e6ad5578c2bea9b5.png

Перенос отпуска: как избежать проблем с работодателем

Все вопросы необходимо обговорить с начальством заранее

e0b9b93a7b50c8f491f00c57418a54f7f2eb9edf.jpeg

Военнослужащий сделал предложение на параде Победы в Екатеринбурге

Девушка ответила «да», а сослуживцы молодого человека принялись аплодировать