Редис может уменьшить риск развития диабета

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной

f37a872a222db37323d2611d61ff453797e1a8ba.jpeg

Употребление редиса способно снизить уровень холестерина и уменьшить риск развития диабета, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости.

Врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова объяснила, что красный оттенок редиса обусловлен антоцианами – фитохимическими веществами, которые способствуют сжиганию жира, снижению уровня холестерина и уменьшают риск развития диабета.

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной для поддержания иммунитета и восстановления организма после зимы.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_556155_news_xxxl.jpg

Мужчина с ножом разгуливал по улицам Владивостока

Нарушителя задержали и доставили в отдел полиции

b67f94af05fa60476c8e5b948493719d92826709.jpeg

Приморская спортсменка стала двукратной победительницей Кубка Сальникова

Спортсменка установила рекорд соревнований в Санкт-Петербурге

0678e05a67e6d8540142e0d7c60d305efc69dac4.jpeg

Во Владивостоке предложили создать музей Рихарда Зорге

Инициативу озвучили на площадке пресс-центра ТАСС Дальний Восток