Редис может уменьшить риск развития диабета

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной

f37a872a222db37323d2611d61ff453797e1a8ba.jpeg

Употребление редиса способно снизить уровень холестерина и уменьшить риск развития диабета, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости.

Врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова объяснила, что красный оттенок редиса обусловлен антоцианами – фитохимическими веществами, которые способствуют сжиганию жира, снижению уровня холестерина и уменьшают риск развития диабета.

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной для поддержания иммунитета и восстановления организма после зимы.

Другие материалы рубрики "Общество"
82ae7f98b3282723232528ea85e07a51d7e83069.jpeg

Снег, мороз и ветер: названа дата непогоды в Приморье

Как зимняя стихия настигнет регион - в материале РИА VladNews

88986c9e1f97dece10cc6825258e49c56b9c4ec6.jpeg

Дальний Восток планирует принять 1,8 млн туристов из Китая к 2030 году

Для достижения показателей будет резко увеличено авиасообщение

0bc0e68f7599a5e43e6aef33d447b98419782754.jpeg

Приморье сокращается: за пять лет край потерял почти 60 тысяч жителей

Это говорит о том, что положительный миграционный баланс не компенсирует естественную убыль населения