Редис может уменьшить риск развития диабета

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной

f37a872a222db37323d2611d61ff453797e1a8ba.jpeg

Употребление редиса способно снизить уровень холестерина и уменьшить риск развития диабета, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости.

Врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова объяснила, что красный оттенок редиса обусловлен антоцианами – фитохимическими веществами, которые способствуют сжиганию жира, снижению уровня холестерина и уменьшают риск развития диабета.

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной для поддержания иммунитета и восстановления организма после зимы.

Другие материалы рубрики "Общество"
7f6fd06dcedb54c4161ea42f72a8bcadba553769.jpeg

Гороскоп на 23 ноября

Звезды готовы открыть для вас широкие перспективы.

f15f9c8c4b4790c6cf772e06adbab7c813b88b37.jpeg

Эксперты ждут падения рубля: доллар может превысить 100 рублей

Аналитики прогнозируют постепенное ослабление курса на фоне изменения политики ЦБ

88c9ef4bb4695bc51b13f91264bf9e355c2ce09c.jpeg

В чем главная опасность бессонницы и как с ней бороться: ответ невролога

Врач посоветовал не пользоваться смартфоном перед сном