Редис может уменьшить риск развития диабета

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной

f37a872a222db37323d2611d61ff453797e1a8ba.jpeg

Употребление редиса способно снизить уровень холестерина и уменьшить риск развития диабета, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости.

Врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова объяснила, что красный оттенок редиса обусловлен антоцианами – фитохимическими веществами, которые способствуют сжиганию жира, снижению уровня холестерина и уменьшают риск развития диабета.

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной для поддержания иммунитета и восстановления организма после зимы.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
e62dcfa4fbfdd21eb0b99fdd4fdc455b8239722d.jpeg

Гороскоп на 18 марта

Сегодня особенно привлекательным будет казаться все новое и неизведанное или как минимум не слишком привычное и банальное

11d6b0318ac218c40aca9dfc8e5615e76177c0e5.jpeg

Россиянам напомнили о продолжительных майских выходных

Граждане будут отдыхать 13 дней

2efdbbcd8daa878b355b990fff2d6f3739388fbb.jpeg

Льготную семейную ипотеку распространят на вторичный рынок в России

Нововведение появится в регионах, где строят мало нового жилья