Редис может уменьшить риск развития диабета

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной

f37a872a222db37323d2611d61ff453797e1a8ba.jpeg

Употребление редиса способно снизить уровень холестерина и уменьшить риск развития диабета, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости.

Врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова объяснила, что красный оттенок редиса обусловлен антоцианами – фитохимическими веществами, которые способствуют сжиганию жира, снижению уровня холестерина и уменьшают риск развития диабета.

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной для поддержания иммунитета и восстановления организма после зимы.

Другие материалы рубрики "Общество"
390c873ad897371db4a680f790ae4d9e85bf8f8c.jpeg

Медведицу из Приморья отправят в зоопарк Ростовской области

Животное ранее вышло на территорию школы

ba685be31023655e03ee8ff6c5310b417efcda03.jpeg

2,6 км асфальта уложили на острове Русский

Проезды сделали от КЭТ в сторону Шигино и от Подножья к Шигино

f0336f08ccc96e503658e47e87f7814b00a6008d.jpeg

Чат-бот помог выявить нарушителей закона в Приморье

Всего за ноябрь было получено 337 анонимных сообщений от жителей края