Редис может уменьшить риск развития диабета

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной

f37a872a222db37323d2611d61ff453797e1a8ba.jpeg

Употребление редиса способно снизить уровень холестерина и уменьшить риск развития диабета, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости.

Врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова объяснила, что красный оттенок редиса обусловлен антоцианами – фитохимическими веществами, которые способствуют сжиганию жира, снижению уровня холестерина и уменьшают риск развития диабета.

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной для поддержания иммунитета и восстановления организма после зимы.

Другие материалы рубрики "Общество"
e5f1be54769b6a41ed2ee4914e196b49903958e3.jpeg

В Кремле назвали коридор Ченнаи — Владивосток стратегическим маршрутом

Песков отметил приоритетность проекта и интерес Москвы и Нью-Дели

5eec01f8ca796c97b0d45235827acf778d1d5ea0.jpeg

Китай ближе: Владивосток готовит новые прямые рейсы

В 2026 году возможен запуск направлений в Макао, Циндао и Чунцин

9891d5024aed528a0d44286f96f2fb385e11e0d7.jpeg

Первая дальневосточная круизная линия свяжет Владивосток, Курилы и Камчатку

Первый круиз стартует весной следующего года