Редис может уменьшить риск развития диабета

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной

f37a872a222db37323d2611d61ff453797e1a8ba.jpeg

Употребление редиса способно снизить уровень холестерина и уменьшить риск развития диабета, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости.

Врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова объяснила, что красный оттенок редиса обусловлен антоцианами – фитохимическими веществами, которые способствуют сжиганию жира, снижению уровня холестерина и уменьшают риск развития диабета.

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной для поддержания иммунитета и восстановления организма после зимы.

Другие материалы рубрики "Общество"
621ec76bfda2fc64ef5ad17f91d46e12ae35817d.jpeg

Приморский депутат обвиняется в мошенничестве

Сумма ущерба превысила 6,5 млн рублей

52d9cc55f5d46b58910dd6724f07faccd53fa61f.jpeg

В Приморье более 40 отловленных собак вернули хозяевам

Оперативно найти владельца помогает своевременное чипирование животных

42e3cedb99ae77b7679861fc77c65766f1d96fef.jpeg

Во Владивостоке без осадков, до +1°C

Погоду в Приморье определяет высотная ложбина