Редис может уменьшить риск развития диабета

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной

f37a872a222db37323d2611d61ff453797e1a8ba.jpeg

Употребление редиса способно снизить уровень холестерина и уменьшить риск развития диабета, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости.

Врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова объяснила, что красный оттенок редиса обусловлен антоцианами – фитохимическими веществами, которые способствуют сжиганию жира, снижению уровня холестерина и уменьшают риск развития диабета.

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной для поддержания иммунитета и восстановления организма после зимы.

Другие материалы рубрики "Общество"
9572adb7eacb827a2d8f1e39238355ef473b0e0d.jpeg

Иностранца приговорили к 15 годам за контрабанду редких животных

В Приморье суд вынес наказание за попытку вывоза частей медведей и амурского тигра

63503c8111dd354529651fbe295ae5480ee191b1.jpeg

Дорогу на острове Русский готовят к асфальтированию

Завершается ремонт дорогина участках от поселков Кэт и Подножье в сторону поселка Шигино

b4c729c835d5e568ee7102737c2060a56aae61a4.jpeg

Аренда жилья взлетела из-за туристов и студентов в Приморье

Основной причиной инфляционного давления стал сезонный всплеск стоимости аренды жилья