Редис может уменьшить риск развития диабета

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной

f37a872a222db37323d2611d61ff453797e1a8ba.jpeg

Употребление редиса способно снизить уровень холестерина и уменьшить риск развития диабета, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости.

Врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова объяснила, что красный оттенок редиса обусловлен антоцианами – фитохимическими веществами, которые способствуют сжиганию жира, снижению уровня холестерина и уменьшают риск развития диабета.

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной для поддержания иммунитета и восстановления организма после зимы.

Другие материалы рубрики "Общество"
92d5043af12b134ae871c34981d625f24898ece9.jpeg

Красота природы: жители Камчатки увидели северное сияние: фото

Свечение заметили на севере региона.

4523998112d62280bdb8bdccc1715c5acb0490f8.jpeg

За сутки в Приморье произошло 40 пожаров

Погибших и пострадавших нет.

2190b4700735b3b1ef93ca16c73a1b57ca0f1739.png

10 ноября начнутся ремонтные работы на аэропортовской трассе в Артеме

Водителям рекомендуют ехать в объезд через Угловое.