Силами активистов Воздвиженка преобразилась к празднику (ФОТО)

Красные звезды снова украсили воинский городок

1462759966_img-20160508-wa0039.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Молодые жители села Воздвиженка решили не полагаться на местные власти, а сами купили кисти и краски, после чего преобразили заброшенные местные достопримечательности. 

В преддверии праздника Победы несколько воздвиженцев решили, что их место жительства должно преобразиться. Обращаться к властям села они не стали. Сбросились в круг и купили на вырученные деньги кисти и краски: белую и красную. Дело в том, что на пути в воинские части села некогда красовались красные звезды на декоративном ограждении. Эти звезды снова украсили воинский городок.

"По рассказам, раньше село  было всегда красиво оформлено, приятно было просто пройтись по улицам, даже  если была хмурая погода. Видя эту красоту поднимается настроение на весь день и люди становится добрее. Да просто захотелось сделать снова наш дом красивым", - ответила на вопросы корреспондента ИА П24 активистка Людмила.

На вопрос, собираются ли они еще что-нибудь сделать, ребята ответили, что до тех пор, пока они будут здесь служить будут и дальше следить за порядком и чистотой.

"По правде говоря, пока на нашу группу странно реагируют люди, но думаем, что вскоре к нам присоединяться остальные жители Воздвиженки", - рассказали участники мероприятия.  

ФОТО - Марк, Чернослив, ИА Приморье24.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Тринадцатой школе Владивостока – 85 лет!

В честь юбилея школа приглашает выпускников на торжественное собрание

Иллюстрация (1).jpg

Педагоги прошли стажировку по федеральному проекту «Профессионалитет»

По судостроительной отрасли в стажировке приняло участие более 100 человек из Приморского края