Приморские байкеры открыли сезон (ФОТО)

Любители езды на мотоциклах решили собраться на территории "Примринга"

1462598127_img-20160507-wa0052.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По давно заведенной традиции байкеры Владивостока в первую субботу мая открыли мотосезон. К слову, в этом году празднование проходит за пределами города.

Утром мотоциклисты отправились с Фуникулера в сторону  Артема. На "Примринге" к ним присоединились собратья из Находки, Уссурийска и Артема. Также приехали байкеры из Хабаровска. Большой стадион едва смог вместить всех участников праздника. Несколько тысяч мотоциклов и еще больше участников - многие приехали с подругами.

Лидер "Русских самураев" Валерий "Вэл" Володарский сообщил, что решение перенести встречу из центра города на другую территорию байкерам пришлось из-за того, что центральная площадь занята мероприятиями, посвященными празднику Победы. 

"Мы уважаем великий день Победы, но для нашего сообщества также важны свои традиции, которые байкеры чтят не меньше, и потому мы сделали трудный выбор и в этом году переместились в пригород. В следующем году администрация города пообещала заранее согласовать все моменты, связанные с открытием мотосезона", - пояснил Валерий Володарский.

Сбор продлится до 16:00. Сейчас на "Примринге" проходят конкурсы и выступают с приветственными речами прибывающие группы мотоциклистов. Затем, железная река двинется в сторону Сад-города, где на территории базы отдыха "Ритм-10" пройдет  концерт.

ФОТО - Екатерина Волкова, ИА Приморье24.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

ВТБ выдал более 200 млрд рублей по ипотеке с господдержкой

Наибольший объем выдач по «Ипотеке с господдержкой-2020» приходится на Москву и область

Иллюстрация.jpg

В рамках федерального проекта «Профессионалитет» начались стажировки педагогов и методистов на предприятиях-лидерах отрасли

Более 100 стажеров из Приморского края изучат приоритетные направления

Без имени.jpg

ВТБ запускает новую кредитную карту Прайм Mir Supreme

Новая кредитная карта на базе платежной системы «Мир» доступна состоятельным клиентам