Обладателей «золотого» БМП встретили во Владивостоке

Командующий ВВО поблагодарил военнослужащих за службу, стремление к победе и достигнутый высокий, очень ценный для округа результат.

1404178760_morpehov-s-biatlona-178.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Экипаж, победивший в финале 2-го Всеармейского соревнования «Танковый биатлон - 2014» встретили сослуживцы и родные во Владивостоке.

Тихоокеанцы из соединения морской пехоты в составе сборной Восточного военного округа впервые приняли участие в состязаниях на БМП-2 в подмосковном Алабине.

На перроне железнодорожного вокзала Владивосток поздно ночью состоялась торжественная церемония встречи победителей. Команду «морпехов» поприветствовал заместитель командующего Тихоокеанским флотом по работе с личным составом капитан 1 ранга Анатолий Зелинский, сослуживцы, которые пришли к поезду с шарами и большим плакатом с надписью: Приветствуем победителей «Танкового биатлона» преподнесли героям встречи вкусный пирог.

Вчера в Хабаровске команду победителей принял командующий Восточным военным округом генерал-полковник Сергей Суровикин.

Командующий ВВО поблагодарил военнослужащих за службу, стремление к победе и достигнутый высокий, очень ценный для округа результат.

На приеме в штабе округа Олег Печенин и Николай Софиенко обратились к командующему войсками с просьбой о помощи в поступлении в военные вузы. Командующий, заверил чемпионов, что даст им личные рекомендации для поступления в военные училища.
Другие материалы рубрики "Общество"
3c1e4dcfc38a4352bf0dd20c8f1a9391ad91c668.jpeg

Гороскоп на 14 мая

В течение дня возможны новые перспективные знакомства, заключение контрактов, налаживание или укрепление деловых связей

3a72a20dab67586cc3f93df76797ddc4d7e7584d.png

Названы три признака проблем с сердцем

Затрудненное дыхание во время отдыха указывает на проблемы с сердцем

bd3cf78ebce7c8ff269aae3adbbba65fe6ad04a8.jpeg

Названо нужное для здорового сердца единственное правило питания

Единственное, что нужно для здорового сердца — это отказаться от продуктов с высокой степенью обработки