Бардов Владивостока приглашают на "Гринландию"

Владивостокские барды смогут представить своё творчество на Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия».

1402278003_classical-guitar.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокские барды смогут представить своё творчество на Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия».

С 18 по 20 июля на берегу реки Быстрица в Кировской обрасти состоится XXII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия – 2014». Ежегодно фестивальная поляна собирает десятки тысяч людей, которых объединяют любовь к музыке, поэзии, романтике летних ночей, а по большому счету - любовь к Родине. Ведь песни, так или иначе, посвящены ей: прошлому и настоящему России, красоте ее природы и силе духа людей, живущих здесь.

«Авторская песня – это лирика и романтика, а эти вещи не убиваемые, они будут всегда, - считает известный российский бард, частый гость «Гринландии» Олег Митяев. – Просто на какое-то время все стали прагматиками. Но, в конце концов, все вернутся к кострам, душевным разговорам и хорошим песням».

Принять участие в фестивале могут все желающие, как правило, своё творчество здесь представляют барды со всех уголков России – от Владивостока до Калининграда. Почётными гостями «Гринландии» в этом году станут известные барды, участники проекта «Песни нашего века» Елена Фролова, Галина Хомчик, Валерий и Вадим Мищуки, Дмитрий Богданов, Константин Тарасов, Леонид Сергеев.

Владивостокские барды могут принять участие в фестивале, направив заявку на адрес электронной почты grinlandia-kirov@mail.ru до 14 июля 2014. Более подробная информация на сайте фестиваля www.grinlandia.ru.

Другие материалы рубрики "Общество"
3e3069299335c1811e38956fe4ed63f6047722de.jpeg

Земля создала радиопузырь в космосе

Сигналы планеты уже достигли десятков звёздных систем

01a67f9e65269f659affde708c7bb2c9df957306.jpeg

Учёные рассказали, можно ли занести клещей в дом с новогодней ёлкой

Вероятность такого сценария назвали минимальной

3e4d441aff94b4ba7fdfd196fedc09656cbb8f55.jpeg

Курица стала самым популярным мясом к новогоднему столу в 2025 году

Спрос вырос на фоне подорожания продуктов