У буйного пассажира рейса Москва-Владивосток был приступ паники

В управлении на транспорте МВД России по ДФО ИА Приморье24 не подтвердили информацию о том, что мужчина был пьян или «под кайфом». 

1460597026_aeroport-vl22.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В среду, 13 апреля, рано утром в самолете, летевшем из Москвы во Владивосток, у одного из пассажиров случился приступ. По данным некоторых СМИ, молодой человек потерял сознание на борту Boeing-777. После оказания ему первой медицинской помощи, он начал вести себя неадекватно, впадать в панику, а также пытался покинуть воздушное судно через аварийный выход, сообщает П24.

ВОВСЕ

«По нашему мнению, это был просто сильный приступ паники. Алкоголя в его крови обнаружено не было. То, что он наркоман или чем-то болен – мы не можем утверждать, это все пока на уровне гипотез и выдумки. Ни на кого он не кидался, не избивал. Просто вёл себя шумно и пугающе, и бортпроводники приняли решение зафиксировать его, чтобы он не причинил вред себе и другим пассажирам. Вот всё, что мы можем сказать достоверно, остальное  уже догадки», - сообщили корреспонденту П24 в отделении информации и общественных связей управления на транспорте МВД России по ДФО.

Панические атаки  ввоздушном пространстве не такое уж редкое явление. Ощущение собственнойбеспомощности, частые перепады атмосферного давления, разговоры о возможныхавариях и опасности на транспорте – всё может спровоцировать приступ паническойатаки вплоть до потери контроля. При склонности к подобным вещам лучше заранеепроконсультироваться со специалистом и принять транквилизирующие препараты,назначенные доктором, непосредственно перед путешествием. 

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Тринадцатой школе Владивостока – 85 лет!

В честь юбилея школа приглашает выпускников на торжественное собрание

Иллюстрация (1).jpg

Педагоги прошли стажировку по федеральному проекту «Профессионалитет»

По судостроительной отрасли в стажировке приняло участие более 100 человек из Приморского края