В зоопарке «Садгород» поселились зебры (ВИДЕО)

Живут зебры в том же загоне, где обычно ночуют страусы.

1460429615_a332aea4103f8152be5d11ef92c18ab4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В зоопарке«Садгород» теперь обитают самые настоящиезебры. Привезли животных с африканскойфермы. В Приморье они – гостьи, иостановились всего на три дня, отдохнутьпосле долгого перелета. Постояннымместом жительства «лошадей в тельняшках»будет зоопарк в Пхеньяне, Северная Корея.

«Этобыло неожиданностью для нас. Вчера утромнам позвонили и предложили на времяпоселить у себя зебр. Всего на три дня– утром пятницы они уже улетают. Чувствуютони себя хорошо, разве что им нужнохорошо размяться после такого долгогопутешествия. Мы давно хотели себе такихживотных, мечтали о них! И пусть на тридня, но наша мечта исполнилась, этопросто чудо какое-то!», - рассказалкорреспонденту П24 Сергей Асновин,директор зоопарка «Садгород».

Живут зебрыв том же загоне, где обычно ночуютстраусы. Сейчас уже довольно тепло, иптиц временно перевели на открытуюплощадку. Полосатые копытные, хоть ижили на охраняемой территории, совершенноне ручные. Они прошли карантин в Москвеи сейчас с остановками отправляются всвои новые корейские апартаменты.

Увидетьдиковинных животных можно будет вовторник, среду и четверг. Для того, чтобыкак можно больше желающих смогло приехатьпознакомится с африканскимипутешественниками, в эти дни зоопарк«Садгород» будет работать до 22:00. НЕЗНАКОМОСТИ

Видео - предоставлено зоопарком «Садгород».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Иллюстрация (1).jpg

Педагоги прошли стажировку по федеральному проекту «Профессионалитет»

По судостроительной отрасли в стажировке приняло участие более 100 человек из Приморского края

Безымянный.jpg

ВТБ: частные дома в России оказались в 1,5 раза популярнее квартир

За десять месяцев 2022 г. в России было введено в эксплуатацию 87,8 млн кв. метров жилья

Безымянный.jpg

ВТБ выдал более 200 млрд рублей по ипотеке с господдержкой

Наибольший объем выдач по «Ипотеке с господдержкой-2020» приходится на Москву и область