Россиян предложили судить за сексуальные домогательства

Появление подобной ответственности снимет с женщин психологические нагрузки из-за домогательств как со стороны уличных незнакомцев, так и со стороны начальства.

1394157646_content.jpg

Члены фракции «Справедливая Россия» подготовили законопроект о введении нового состава административного правонарушения — домогательство, пишет газета «Известия».

Документ предусматривает штраф в размере о 30 до 50 тыс рублей за нежелательное поведение, приставания сексуального характера, ухаживания и сексуальные притязания в скрытой или явной форме.

Отмечается, что за неоднократные правонарушения штраф может увеличиться до 80-100 тыс. В случае домогательства со стороны иностранца виновник будет вынужден заплатить штраф с последующим выдворением из страны.

Как отметили авторы законопроекта, появление подобной ответственности снимет с женщин психологические нагрузки из-за домогательств как со стороны уличных незнакомцев, так и со стороны начальства.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
ГЛАВНАЯ.jpg

«Мой Врангель – моё вдохновение!»: Фонд «Восточный Порт» презентовал новый альманах

Иллюстрированное широкоформатное издание стало итогом одноимённого конкурса

WhatsApp Image 2024-04-19 at 17.17.19 (1).jpeg

НЗМУ помогает увеличить популяцию лососевых в Приморье

Выпущены 1,3 млн особей

IMG_3349.JPG

Энергетики ДГК начали полную замену автоматизированной системы управления турбоагрегатом №5 Артемовской ТЭЦ

Новая система отечественного производства заменит выработавший свой ресурс программно-технический комплекс, установленный в 2000 году