"Примводоканал" оставил без воды почти тысячу дальнереченцев

Осветить ситуацию с точки зрения профильного предприятия - КГУП "Приморский водоканал" не удалось: в приемной соглашаются отвечать только на письменные запросы, а в диспетчерской предприятия просто не поднимают трубку.

1390528961_1335597867_61647078_1245674274_h2okran.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Минувшей ночью порыв трубы холодного водоснабжения, принадлежащей КГУП "Приморский водоканал" оставил без воды 19 малоэтажных домов в Дальнереченске. В "зону бедствия" попало 800 человек.По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Приморскому краю, авария произошла в 2 часа 35 минут по адресу улица Фадеева, 70. Без воды остались не только 19 жилых домов, но и 4 котельных.Котельные работают в штатном режиме, теплоснабжение не нарушено. На котельных создан запас воды. В случае необходимости организован подвоз воды на котельные автоцистернами. Угрозы разморожения системы нет.Подвоз питьевой воды для населения будет осуществляться двумя автоцистернами. Подвоз технической воды будет осуществляться двумя пожарными автоцистернами.Осветить ситуацию с точки зрения профильного предприятия - КГУП "Приморский водоканал" не удалось: в приемной соглашаются отвечать только на письменные запросы, а в диспетчерской предприятия просто не поднимают трубку. Очевидно, что краевые предприятия берут пример с краевой администрации, которая за последние четыре недели не ответила на 26 запросов редакции.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
ГЛАВНАЯ.jpg

«Мой Врангель – моё вдохновение!»: Фонд «Восточный Порт» презентовал новый альманах

Иллюстрированное широкоформатное издание стало итогом одноимённого конкурса

WhatsApp Image 2024-04-19 at 17.17.19 (1).jpeg

НЗМУ помогает увеличить популяцию лососевых в Приморье

Выпущены 1,3 млн особей

IMG_3349.JPG

Энергетики ДГК начали полную замену автоматизированной системы управления турбоагрегатом №5 Артемовской ТЭЦ

Новая система отечественного производства заменит выработавший свой ресурс программно-технический комплекс, установленный в 2000 году