Лагутенко презентовал "Межпланетный" проект по уникальной технологии

После того как бессменный лидер группы «Мумий Тролль» заявил о том, что группа перестает существовать в привычном формате, Илья Лагутенко вплотную занялся другими проектами.

1388022284_5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После того как бессменный лидер группы «Мумий Тролль» заявил о том, что группа перестает существовать в привычном формате, Илья Лагутенко вплотную занялся другими проектами. Среди них первым оказалось полнокупольное шоу «Где-то на Камчатке», которое артист накануне лично представил в Московском Планетарии. Отменив запланированную пресс-конференцию, Илья в этот вечер был предельно краток. Певец рассказал о том, что купол Планетария, на котором будет демонстрироваться визуальный ряд – один из самых больших «полнокупольных экранов» в мире, а самой технологией создания подобных представлений владеют лишь единицы. 

Шоу «Где-то на Камчатке» состоит из семи треков, которые Лагутенко записал вместе со своим электронным проектом «Кета». Новое электронное звучание удивит поклонников и откроет творчество любимого исполнителя с новой стороны. Каждая песня сопровождается отдельным визуальным рядом. Выступления Ильи и «Кеты» жители Владивостока могли видеть и слышать на фестивале V-ROX летом этого года, в Street-Bar.Объемное аудио-звучание добавляет представлению особую атмосферу, которая заставляет полностью погрузиться в творчество Лагутенко и в мысли о Камчатке.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ГЛАВНАЯ.jpg

«Мой Врангель – моё вдохновение!»: Фонд «Восточный Порт» презентовал новый альманах

Иллюстрированное широкоформатное издание стало итогом одноимённого конкурса

WhatsApp Image 2024-04-19 at 17.17.19 (1).jpeg

НЗМУ помогает увеличить популяцию лососевых в Приморье

Выпущены 1,3 млн особей

IMG_3349.JPG

Энергетики ДГК начали полную замену автоматизированной системы управления турбоагрегатом №5 Артемовской ТЭЦ

Новая система отечественного производства заменит выработавший свой ресурс программно-технический комплекс, установленный в 2000 году