Казусы в кампусе: студенты ДВФУ моются в «томатной» воде

Как рассказали студенты, техническая служба и горячая линия ДВФУ в общем и целом относится к пожеланиям учащихся «прохладно».

1386816364_131310_view.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Водные процедуры для студентов престижного вуза с недавних пор стали тяжелым испытанием. Каждый поход в ванную, на кухню, в туалет – маленькая победа над собой. Все дело в том, что из кранов общаги к ее обитателям поступает вода жуткого грязно-томатного цвета.

Студенты корпусов, попавших под «рыжий потоп», пишут коллективную жалобу управляющей компании «ОМС КАМПУС МЕНЕДЖМЕНТ», которая несет ответственность за бытовое обслуживание объектов.

Как рассказали студенты, техническая служба и горячая линия ДВФУ в общем и целом относятся к пожеланиям учащихся «прохладно». Перегоревшую лапочку в одной из комнат поменяли, но и она сгорела через три дня. Поломанный стул рабочие чинили спустя рукава: «разбросали опилки и стул разломали еще больше» - жалуются жильцы студгородка.

Информация о грязной воде в жилых корпусах появилась не сегодня и не вчера – будущие специалисты бьют тревогу уже который день. Однако, судя по всему, кампусная «управляйка» и руководство ДВФУ смотрит на проблемы студентов философски: ведь даже у президента России Владимира Путина из его крана периодически течет жидкая ржавчина.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
ГЛАВНАЯ.jpg

«Мой Врангель – моё вдохновение!»: Фонд «Восточный Порт» презентовал новый альманах

Иллюстрированное широкоформатное издание стало итогом одноимённого конкурса

WhatsApp Image 2024-04-19 at 17.17.19 (1).jpeg

НЗМУ помогает увеличить популяцию лососевых в Приморье

Выпущены 1,3 млн особей

IMG_3349.JPG

Энергетики ДГК начали полную замену автоматизированной системы управления турбоагрегатом №5 Артемовской ТЭЦ

Новая система отечественного производства заменит выработавший свой ресурс программно-технический комплекс, установленный в 2000 году