Чтобы праздники были краше, в администрации Владивостока отказались от закрытых мероприятий

Управление планирования и организации работы отказалось от официальных приёмов во время празднования Дня города и Нового года, за счёт того, чтобы сделать акцент на массовых мероприятиях, на которые приходят жители Владивостока.

1458881873_img_0037.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Чтобы массовые праздники воВладивостоке проходили на достойном уровне, глава города Игорь Пушкарёвотказался от 25% расходов на представительские мероприятия. Об этом сообщил входе прошедшего брифинге в администрации краевого центра начальник управленияпланирования и организационной работы при городской администрации Александр Лютов.

«Наши мероприятия связаны с представительскими расходамиглавы. Это статья, которая везде находится под очень пристальным вниманием. Нормативыстрого регламентированы – это понятно и очевидно, но когда ситуация сталаменяться, мы сократили представительские расходы с ведома главы города ИгоряПушкарёва на 25%», - сообщил Александр Лютов.

Как было отмечено, управление планирования и организацииработы отказалось от официальных приёмов во время празднования Дня города иНового года, за счёт того, чтобы сделать акцент на массовых мероприятиях, накоторые приходят жители Владивостока.

Вместе с тем рабочий график главы города определяется, какминимум, за месяц до обозначенного времени и выстроен поминутно.

«Подготовка и курирование всех совещаний - в год набираетсяпочти 500. Это под руководством и главы и работы заместителей. Это, получается,по 2 совещания в день, а бывает и больше. Например, мероприятий с участиемглавы города – их за год у нас набралось уже 163», - отметил чиновник.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

ВТБ выдал более 200 млрд рублей по ипотеке с господдержкой

Наибольший объем выдач по «Ипотеке с господдержкой-2020» приходится на Москву и область

Иллюстрация.jpg

В рамках федерального проекта «Профессионалитет» начались стажировки педагогов и методистов на предприятиях-лидерах отрасли

Более 100 стажеров из Приморского края изучат приоритетные направления

Без имени.jpg

ВТБ запускает новую кредитную карту Прайм Mir Supreme

Новая кредитная карта на базе платежной системы «Мир» доступна состоятельным клиентам