Две невесты козла Тимура оказались беременны

Коз Маньку и Звёздочку сняли с участия в конкурсе. 

1458200042_phoca_thumb_l_fgdfnhfty65.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Двухневест Тимура на днях сняли с конкурса. Причиной стала беременность Маньки изНаходки и Звёздочки из гостиничного комплекса «Тёплое море».  

«Интересное положение»диагностировали врачи, регулярно проводящие медицинские проверки у будущих жёнТимура. 

«Отец  - совершенно точно не Тимур. Забеременеликозы гораздо раньше. Да  и «гулять» имеще рано – брачный период не настал, и они еще не проявляют друг к другуинтереса романтического толка. Сезон свадеб начинается у козлов попозже.  У Маньки и раньше подозревали беременность,но хозяева упорно это отрицали. Теперь Звёздочка отправится назад, на своюэко-ферму. А Манька останется жить тут, вместе с Тимуром. Прежняя хозяйка незаберет её, поэтому коза остается. Но с конкурса, тем не менее, мы её снимаем»,- прокомментировал ситуацию Дмитрий Мезенцев, директор приморскогоСафари-парка. 

Напомним, что конкурс невесткозла Тимура стартовал 8 марта. Очаровательная Звёздочка из гостиничного комплекса «Тёплое море» вХасанском районе, прелестная  Манька изНаходки, две прекрасные невесты из Татарстана – воспитанницы ферм «Лукоз» и«Лукоз Саба» Ксюша и Саира,  несравненнаяМеркель из Подмосковья, и «бывшая жена» Тимура – белоснежная Леди –сражаются засердце и копыто самого знаменитого козла России. Сейчас конкурсанток остаетсячетыре. 

Сам же Тимур, в свое времяугодивший с обеденного стола тигра Амура в его лучшие друзья, к ситуации отнессяспокойно. После недавней трепки, которую тигр задал козлу,  друзей расселилипо  разным вольерам. Теперь Амур живетодин, а у Тимура – целый гарем рогатых невест. Кто из них станет лучшей  - покажет время. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

ВТБ выдал более 200 млрд рублей по ипотеке с господдержкой

Наибольший объем выдач по «Ипотеке с господдержкой-2020» приходится на Москву и область

Иллюстрация.jpg

В рамках федерального проекта «Профессионалитет» начались стажировки педагогов и методистов на предприятиях-лидерах отрасли

Более 100 стажеров из Приморского края изучат приоритетные направления

Без имени.jpg

ВТБ запускает новую кредитную карту Прайм Mir Supreme

Новая кредитная карта на базе платежной системы «Мир» доступна состоятельным клиентам