Людмила Талабаева пригласила молодежь Приморья к открытой дискуссии

Лидер "Единой России" в Приморье рассказала молодым людям о новых форматах работы регионального отделения и предложила участвовать в открытых партийных проектах.

1343201164_talabaeva_molodej.jpg

Исполняющая полномочия секретаря "Единой России" в Приморье Людмила Талабаева в неформальной обстановке поговорила с молодёжными лидерами Владивостока. Она рассказала о том, как уже в ближайшее время изменится формат работы "Единой России" в крае, и предложила участвовать в партийных проектах, которые могут быть им интересны:

"В августе во Владивостоке состоится партийная школа, но учиться в ней смогут все, кому это интересно, - сказала Людмила Талабаева. – Каждый человек, который хочет улучшить свои ораторские способности, научиться создавать и реализовывать проекты, повысить свою управленческую квалификацию, сможет принять участие в её работе, и не обязательно, чтобы он был членом партии. Я приглашаю всех вас принять участие в партийной школе, потому что за счёт полученных и обработанных там предложений мы дополним и скорректируем программу, с которой наша партия пойдёт на выборы в Думу Владивостока. После гражданского референдума «Открытый выбор» продолжается общественное обсуждение проектов по улучшению жизни в нашем городе и крае. Я также прошу вас принять участие в этой открытой дискуссии, потому что вы лучше нас знаете, какие проблемы больше всего беспокоят ваших сверстников, и пути их решения. Именно поэтому я призываю вас поднимать именно те проблемы, которые беспокоят вас лично, беспокоят ваших друзей и товарищей, потому что к их решению вы сможете выбрать более ясный и продуктивный путь".Людмила Талабаева пояснила, что в рамках партийной школы пройдут пресс-конференции с лидерами общественного мнения и действующими депутатами, встречи с жителями города, лекции и мастер-классы, общение с экспертами.Возможность высказать свои предложения и идеи лично Людмиле Талабаевой получили 18 молодёжных лидеров города. Среди них представители Молодёжной палаты при думе Владивостока, Федерации профсоюзов Приморского края, руководители и члены общественных организаций, студенты. На встрече также присутствовали начальник управления по делам молодёжи администрации Приморского края Александр Кайданович и начальник управления по делам молодёжи администрации Владивостока Юлия Вельбик.Молодые люди приняли предложение участвовать в партийной школе и договорились создать рабочую группу в одной из социальных сетей для обмена идеями и совместной подготовки проектов.

Другие материалы рубрики "Общество"
0519fec203c3575cf153a37a25451087e6e2fb9e.png

АЭСК Артема игнорирует опасно наклонившийся столб ЛЭП

«Диспетчер разговаривает по-хамски», – комментирует очевидица

a263ce7c33cbfc21d41dcfead68ba4ecd2505854.jpeg

Приморских школьников знакомят с искусственным интеллектом

Специальный урок проходит в рамках всероссийского образовательного проекта

720b7d851b79ddcfe2dfd583379a5077e70cede2.jpeg

Во Владивостоке гастрофестиваль посетили около 20 тысяч человек

Уличная гастроплощадка работала в столице Приморья три дня