В Приморье капитана полиции зарезали в семейной ссоре

Над выяснением всех обстоятельств происшествия работает следственно-оперативная группа СУ СК России по Находке и ОМВД России по Находке.

1343096938_nozh_v_ruke.jpg

В воскресенье, 22 июля, около 23:00 в дежурную часть ОМВД России по Находке поступил звонок. Звонящий сообщил о том, что в одном из домов на ул. Тимирязева произошла семейная ссора, закончившаяся поножовщиной.

Как сообщили ИА "Приморье24" в Дальневосточном линейном управлении МВД на транспорте, сейчас уже установлено, что от полученного ножевого ранения старший оперуполномоченный ОБППГ Находкинского ЛО МВД России на транспорте капитан полиции Александр Кравцов скончался. При этом вторая участница семейной драмы - супруга полицейского - находится в городской больнице Находки.

Начальником УТ МВД России по ДФО генерал-майором полиции Василием Волковым немедленно назначена служебная проверка. На место происшествия выехали руководство Находкинского ЛО МВД России на транспорте. Над выяснением всех обстоятельств происшествия работает следственно-оперативная группа СУ СК России по Находке и ОМВД России по Находке.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_479411_news_xxxl.png

Спортсмены Дальнего Востока сошлись на ринге с боксерами из Белоруссии

Приморцы завоевали 10 золотых медалей

8.jpg

На свой День рождения «Галамарт» устраивает праздничную неделю для жителей Хабаровска

ШОК-цены, скидки, акция «Второй товар за 1 рубль» и масштабный розыгрыш 24 сентября

DSC01119.jpg

Краболов «Капитан Хазан» спустили на воду в Находке

Торжественная церемония состоялась накануне