Провалившуюся под землю корову в Приморье вытащили автокраном

По словам представителей МЧС, в районе закрытых угольных шахт Партизанска несчастных случаев с пострадавшими людьми до сих пор не зафиксировано. (ФОТО)

1343018601_proval-2.jpg

На минувших выходных в Партизанске случилось курьезное происшествие: в провал, образовавшийся в районе старых угольных выработок первой шахты Партизанска, свалилась корова.

Хозяину коровы удалось извлечь животное из ямы с помощью автомобильного крана, который подогнали к краю провала.

Сегодня утром это происшествие обсуждалось на аппаратном совещании у главы города. Сейчас решается вопрос о том, как засыпать образовавшуюся яму, чтобы на этом месте не произошло несчастных случае.

По некоторым данным, поступившим из Партизанска, глубина провала может составлять до 7 метров. Однако представитель управления МЧС Партизанска сообщил корреспонденту ИА "Приморье24", что глубина обвала не превышает трех метров. По его словам, случаев с пострадавшими людьми в районе первой шахты не отмечено.

Напомним, что все бывшие шахты Партизанска были закрыты в конце 90-х годов по требованию МВФ, выделившего некоторые суммы денег для прекращения добычи угля в России.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

ВТБ выдал более 200 млрд рублей по ипотеке с господдержкой

Наибольший объем выдач по «Ипотеке с господдержкой-2020» приходится на Москву и область

Иллюстрация.jpg

В рамках федерального проекта «Профессионалитет» начались стажировки педагогов и методистов на предприятиях-лидерах отрасли

Более 100 стажеров из Приморского края изучат приоритетные направления

Без имени.jpg

ВТБ запускает новую кредитную карту Прайм Mir Supreme

Новая кредитная карта на базе платежной системы «Мир» доступна состоятельным клиентам