Иностранные дипломаты во Владивостоке соревнуются в жарке стейков
Цель мероприятия - создание атмосферы международного сотрудничества.
26 мая во Владивостоке в рамках выставки Vlapostok BoatShow 2012 пройдет Чемпионат по приготовлению стейков среди любителей – "Master Steak 2012". В роли поваров-конкурсантов выступят дипломаты из иностранных консульств, действующих во Владивостоке. Чемпионат состоится в яхт-клубе "Семь футов".
Задача каждой команды – приготовить два блюда: одно блюдо - на оценку жюри, второе выставляется на дегустацию для зрителей и болельщиков. Каждое блюдо должно состоять из стейка средней прожарки и авторского соуса.
Оценивать работу команд будет жюри:
Александр Скворцов – шеф-повар "Мумий Тролль Musiс Bar",
Александр Иванов – шеф –повар "Бар 21",
Илья Посохин – шеф-повар ресторана "Товарищ Сухов", участник реалити-шоу "Адская кухня",
А также:
Виктория Нютина – гендиректор сети супермаркетов "ВЛ-март", генеральный партнер Чемпионата
Галина Кондратьева – исполнительный директор ресторанного агентства "Анонс", организатор Чемпионата.
Чемпионат среди любителей "Master Steak" проводится на площадке летней веранды "Семь футов" во второй раз. В этом году мероприятие вошло в программу XVI Тихоокеанской международной туристской выставке "PITE", которая пройдёт во Владивостоке 25 – 27 мая. Цель мероприятия - создание атмосферы международного сотрудничества.
Участников чемпионата и зрителей ждет яркая, насыщенная программа, дегустации, розыгрыши призов от сети гипермаркетов "ВЛ-март".