Иностранные дипломаты во Владивостоке соревнуются в жарке стейков

Цель мероприятия - создание атмосферы международного сотрудничества. 

1337835828_steak.jpg

26 мая во Владивостоке в рамках выставки Vlapostok BoatShow 2012 пройдет Чемпионат по приготовлению стейков среди любителей – "Master Steak 2012". В роли поваров-конкурсантов выступят дипломаты из иностранных консульств, действующих во Владивостоке. Чемпионат состоится  в яхт-клубе "Семь футов". 

Задача каждой команды – приготовить два блюда: одно блюдо - на оценку жюри, второе  выставляется на дегустацию для зрителей и болельщиков. Каждое блюдо должно состоять из стейка средней прожарки и авторского соуса.

Оценивать работу команд будет жюри:

Александр Скворцов – шеф-повар "Мумий Тролль Musiс Bar",

Александр Иванов – шеф –повар "Бар 21",

Илья Посохин – шеф-повар ресторана "Товарищ Сухов", участник реалити-шоу "Адская кухня",

А также:

Виктория Нютина – гендиректор сети супермаркетов "ВЛ-март", генеральный партнер Чемпионата

Галина Кондратьева – исполнительный директор ресторанного агентства "Анонс", организатор Чемпионата.

Чемпионат среди любителей "Master Steak" проводится на площадке летней веранды "Семь футов" во второй раз. В этом году мероприятие вошло в программу XVI Тихоокеанской международной туристской выставке "PITE", которая пройдёт во Владивостоке 25 – 27 мая. Цель мероприятия - создание атмосферы международного сотрудничества. 

Участников чемпионата и зрителей ждет яркая, насыщенная программа, дегустации, розыгрыши призов от сети гипермаркетов "ВЛ-март".

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_544780_news_xxxl.jpg

По решению суда во Владивостоке закрыли крупный супермаркет

Прокуратура выявила грубые нарушения пожарной безопасности и санитарных норм

gruzovik.jpg

Большегрузам ограничили движение во Владивостоке в жаркую погоду

Ограничение будет действовать до 15 августа при температуре выше 32°С

506a64016e24f775db3e4c44da8df6faffb7afb1.png

Приморье нарастило экспорт мяса, обогнав прошлогодние показатели

Объем экспорта мясной продукции из Приморья значительно превысил показатели прошлого года