Иностранные дипломаты во Владивостоке соревнуются в жарке стейков

Цель мероприятия - создание атмосферы международного сотрудничества. 

1337835828_steak.jpg

26 мая во Владивостоке в рамках выставки Vlapostok BoatShow 2012 пройдет Чемпионат по приготовлению стейков среди любителей – "Master Steak 2012". В роли поваров-конкурсантов выступят дипломаты из иностранных консульств, действующих во Владивостоке. Чемпионат состоится  в яхт-клубе "Семь футов". 

Задача каждой команды – приготовить два блюда: одно блюдо - на оценку жюри, второе  выставляется на дегустацию для зрителей и болельщиков. Каждое блюдо должно состоять из стейка средней прожарки и авторского соуса.

Оценивать работу команд будет жюри:

Александр Скворцов – шеф-повар "Мумий Тролль Musiс Bar",

Александр Иванов – шеф –повар "Бар 21",

Илья Посохин – шеф-повар ресторана "Товарищ Сухов", участник реалити-шоу "Адская кухня",

А также:

Виктория Нютина – гендиректор сети супермаркетов "ВЛ-март", генеральный партнер Чемпионата

Галина Кондратьева – исполнительный директор ресторанного агентства "Анонс", организатор Чемпионата.

Чемпионат среди любителей "Master Steak" проводится на площадке летней веранды "Семь футов" во второй раз. В этом году мероприятие вошло в программу XVI Тихоокеанской международной туристской выставке "PITE", которая пройдёт во Владивостоке 25 – 27 мая. Цель мероприятия - создание атмосферы международного сотрудничества. 

Участников чемпионата и зрителей ждет яркая, насыщенная программа, дегустации, розыгрыши призов от сети гипермаркетов "ВЛ-март".

Другие материалы рубрики "Общество"
54165485462.jpg

Еще один температурный рекорд установлен во Владивостоке

8 июля столбики термометров поднялись до +31,1 °C, превысив предыдущий максимум 1973 года на 0,1 градуса

thumb_544789_news_xxxl.jpg

Молодой человек повис на скале в районе бухты Промежуточная

Парень не рассчитал силы и оказался в ловушке

dbca745f65ca9f6f5787fd04100fcc2e8bfb903d.jpeg

Многодетные семьи могут получить выплату на погашение ипотеки в Приморье

Подать заявление необходимо до 31 октября 2027 года