Иностранные дипломаты во Владивостоке соревнуются в жарке стейков

Цель мероприятия - создание атмосферы международного сотрудничества. 

1337835828_steak.jpg

26 мая во Владивостоке в рамках выставки Vlapostok BoatShow 2012 пройдет Чемпионат по приготовлению стейков среди любителей – "Master Steak 2012". В роли поваров-конкурсантов выступят дипломаты из иностранных консульств, действующих во Владивостоке. Чемпионат состоится  в яхт-клубе "Семь футов". 

Задача каждой команды – приготовить два блюда: одно блюдо - на оценку жюри, второе  выставляется на дегустацию для зрителей и болельщиков. Каждое блюдо должно состоять из стейка средней прожарки и авторского соуса.

Оценивать работу команд будет жюри:

Александр Скворцов – шеф-повар "Мумий Тролль Musiс Bar",

Александр Иванов – шеф –повар "Бар 21",

Илья Посохин – шеф-повар ресторана "Товарищ Сухов", участник реалити-шоу "Адская кухня",

А также:

Виктория Нютина – гендиректор сети супермаркетов "ВЛ-март", генеральный партнер Чемпионата

Галина Кондратьева – исполнительный директор ресторанного агентства "Анонс", организатор Чемпионата.

Чемпионат среди любителей "Master Steak" проводится на площадке летней веранды "Семь футов" во второй раз. В этом году мероприятие вошло в программу XVI Тихоокеанской международной туристской выставке "PITE", которая пройдёт во Владивостоке 25 – 27 мая. Цель мероприятия - создание атмосферы международного сотрудничества. 

Участников чемпионата и зрителей ждет яркая, насыщенная программа, дегустации, розыгрыши призов от сети гипермаркетов "ВЛ-март".

Другие материалы рубрики "Общество"
5f1f07c214030b7dfe2a1029c901819ad50120cb.png

Губернатор Приморья обсудил с Путиным реконструкцию Рудневского моста

Также в планах – модернизация энергосетей Хасана.

2ac1d069cadc66da705e92baf864aeb8d0a2eba8.jpeg

Медики Уссурийска тренируются спасать жизни при остановке сердца

Регулярные тренировки по СЛР помогают врачам действовать слаженно и быстро

b1319dd164edcc8c465246f83f9b22d055a69e69.jpeg

До 55 или 65? Россияне рассказали о своих пенсионных планах

Четверть готовы работать до 65 лет, остальные мечтают уйти раньше