В ходе проверки специалистами ветеринарного надзора в поступившей в порт Владивостока из Китайской Народной Республики варёно-мороженной креветке обнаружено значительное превышение допустимой концентрации энтерококков. По вкусу, цвету и запаху поставленная продукция также не соответствовала предъявляемым требованиям. На основании лабораторных испытаний данная партия признана не соответствующей требованиям Таможенного союза, предъявляемым к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору.В настоящее время три тонны продукции ждут отправки в страну-экспортер.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Три табло переменной информации установят во Владивостоке
Устройства будут передавать информацию о погоде, ДТП и дорожных работах
Дед Мороз предложил заменить застолья прогулками и поездками
Главный волшебник страны рассказал, как правильно отдыхать зимой
Жительница Уссурийска осуждена за нападение на бригаду скорой помощи
Гражданка достала пневматический пистолет и сделала не менее шести выстрелов