Лучшие водители почты поедут на всероссийский конкурс

Окружной этап состоится в Благовещенске

b1308517883PochtaR2.jpg

Первый этап всероссийского конкурса среди водителей почтовой связи прошел во Владивостоке. Победитель будет представлять Приморье на окружном этапе конкурса в Благовещенске. Всего в конкурсе участвовало 16 водителей со всего края, занятых на перевозке почты.

Водители соревновались в два этапа. Первый – теоретическая часть, его прошло семь конкурсантов. Затем участники выполнили практические задания. Для начала за 5 минут необходимо было найти неисправность в автомобиле и устранить ее, затем показать мастерство вождения.

- Конечно у водителей, сказывалось волнение, конкурс проводился впервые, но, тем не менее, они показали хорошие результаты и разница в баллах между призерами была минимальной, - поделился член жюри заместитель директора УФПС Приморского края Сергей Механошин.

Первое место занял Евгений Моисеенко, водитель Кавалеровского почтамта – победитель в теории занял первое место, а на практике - второе. Он поедет на окружной конкурс в Благовещенск, где будет представлять Приморье. Если Евгений выиграет и там, то будет выступать от всего Дальнего Востока на всероссийском конкурсе.

Победитель получил подарочный сертификат в магазин «В-лазер» на 15 тысяч рублей, серебряный призер – на 10 тысяч, бронзовый – на 5. Конкурс проводился  управлением федеральной  почтовой связи, вместе с крайкомом профсоюза работников связи, от которых призеры получили дополнительные подарки – сотовые телефоны.

Другие материалы рубрики "Общество"
b2c38f7f01fd0438cd1cbbd3d81e468478cc58eb.png

Как россияне выбирают работодателя: исследование

Россияне изучают информацию о работодателях в интернете

7b05275cf16f3c823e9f8f945f80f0329d881326.png

В России сократилось зарплатное неравенство: разрыв составил 7,5 раза

Наибольший разрыв в доходах наблюдается в сфере персональных услуг

92612e91f95f883eadc090208767e183df26c78f.jpeg

Как правильно хранить суши и роллы: советы эксперта

Суши и роллы лучше употреблять сразу после приготовления