Повара Дальнего Востока учатся готовить по-европейски (ФОТО)

Ведущие специалисты знакомят приморцев с безупречным сервисом

b1306305032IMG8040.jpg
Сегодня во ВГУЭС открылся Vll Дальневосточный конгресс рестораторов и отельеров. Проведение саммита АТЭС во многом зависит от обслуживания и организации. Поэтому множество фирм готовится к мероприятию заранее. Два дня представители компаний Дальнего Востока будут постигать премудрости европейского гостеприимства. Для этого во Владивосток приехали специалисты из Хабаровска, Сахалина, Камчатки.В этом году обучать гостей конгресса будут Денис Яхно (с практическим семинаром «Ресторан для бизнесменов»), Анна Рязанова (с лекцией по управлению качеством сервиса на предприятиях общественного питания) и француз Эрик ле Прово (с мастер-классом по приготовлению самых модных европейских блюд).Сегодня гости конгресса научились готовить салат из утки со спаржей и инжиром, маринованные стейки из лосося, карпаччо, турнедо из говядины, луковый суп с сыром, морские гребешки с белыми грибами и многое другое. Кроме того, Эрик ле Прово продемонстрировал поварам особенности приготовления соусов на белом вине и фруктовых десертов. Примечательно, что французский кулинар во время мастер-класса всё объяснял по-русски, так отечественные что шеф-повара и су-шефы не нуждались в переводчике.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
АФИША Новогодний бал-26.png

Во Владивостоке состоится «ЗИМНИЙ БИЗНЕС-ПРИЁМ»!

Ждём Вас 03 декабря 2025 года в пятизвёздочном отеле «LOTTE HOTEL VLADIVOSTOK»

Россия зовет 2024.jpg

Новые траектории для экономики и инвестиций обсудят на форуме ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»

Основная тема форума в этом году - «Движение вверх: смелые решения для новой экономики»

БС_3.jpg

МТС расширила сеть LTE в горно-таежном поселке Восток

После проведенных технических работ жители поселка могут более комфортно пользоваться мобильным интернетом и современными цифровыми сервисами