Повара Дальнего Востока учатся готовить по-европейски (ФОТО)

Ведущие специалисты знакомят приморцев с безупречным сервисом

b1306305032IMG8040.jpg
Сегодня во ВГУЭС открылся Vll Дальневосточный конгресс рестораторов и отельеров. Проведение саммита АТЭС во многом зависит от обслуживания и организации. Поэтому множество фирм готовится к мероприятию заранее. Два дня представители компаний Дальнего Востока будут постигать премудрости европейского гостеприимства. Для этого во Владивосток приехали специалисты из Хабаровска, Сахалина, Камчатки.В этом году обучать гостей конгресса будут Денис Яхно (с практическим семинаром «Ресторан для бизнесменов»), Анна Рязанова (с лекцией по управлению качеством сервиса на предприятиях общественного питания) и француз Эрик ле Прово (с мастер-классом по приготовлению самых модных европейских блюд).Сегодня гости конгресса научились готовить салат из утки со спаржей и инжиром, маринованные стейки из лосося, карпаччо, турнедо из говядины, луковый суп с сыром, морские гребешки с белыми грибами и многое другое. Кроме того, Эрик ле Прово продемонстрировал поварам особенности приготовления соусов на белом вине и фруктовых десертов. Примечательно, что французский кулинар во время мастер-класса всё объяснял по-русски, так отечественные что шеф-повара и су-шефы не нуждались в переводчике.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Посетители выставки .jpg

Китай и Россия открывают горизонты культурного обмена в цифровую эпоху

Культурный салон «Книги — мост дружбы» стал частью масштабной выставочной программы

Пресс-служба ВТБ_зима 2024 (9).jpg

ВТБ начал работать по расширенной госпрограмме «Семейный автомобиль»

С 16 мая многодетные заемщики во всех регионах страны могут купить новую легковую машину с дисконтом

122A0300.jpg

Восточный Порт и предприятия Находки провели совместный субботник во Врангеле

Подготовить одно из излюбленных мест микрорайона к летнему сезону вышли почти 60 сотрудников предприятий