Во Владивостоке прошёл шахматный турнир среди школьников

Турнир проходил в напряженной борьбе

a0fa4843f4a55740b58762e241ce6cc2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшие выходные во Владивостоке завершился 19-й турнир по шахматам среди школьников, посвященный памяти Николая Вершинина. 44 юных шахматиста из Владивостока, Артема и поселка Новошахтинский сражались за звание сильнейшего во владивостокском Дворце детского творчества.

Турнир проходил в напряженной борьбе – до окончания последних партий имена победителей были неизвестны.

В результате переходящий кубок «Молодые надежды» завоевал Александр Гаврик из поселка Новошахтинский, набравший 7,5 очков из 9. Владивостокский спортсмен Амир Ободенко, набрав 7 очков, завоевал серебряную медаль. По 6,5 очков набрали Илья Федоренко, Антон Епифанов и Евгений Карнаухов. По дополнительному показателю «бронза» досталась воспитаннику владивостокской спортивной школы «Чемпион» Илье Федоренко.

Представительница владивостокской спортивной школы «Старт» Анастасия Юркина с результатом 6 очков стала первой среди девушек. Второе и третье места заняли, соответственно, Александра Иванченко и Виктория Сергеева.

Все участники турнира были награждены сладкими подарками. Главным организатором турнира выступила дочь Николая Вершинина Елена Николаевна совместно с шахматной федерацией города Владивостока.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
38893d1f294c5369041509a02c612a6bf41c08a8.png

Почему чихание может быть опасным для здоровья человека: ответ врача

Некоторые люди чихают очень громко, и это не просто особенность их организма, а результат адаптации к этому рефлексу

29190a7d8752d76068b762a4e4e202c42678a268.jpeg

В Госдуме предложили запретить въезд мигрантов в Россию

ЛДПР предлагает полностью запретить въезд мигрантов в РФ до конца 2025 года

fa446f41ea01f4e58647f20bf085da276e34dade.jpeg

Чаще всего из гастрономических удовольствий россияне выбирают мороженое

40% опрошенных предпочитают икру