Начальник ДВЖД лично осматривает отдаленные объекты

Начальник Дальневосточной железной дороги Николай Маклыгин проводит осенний комиссионный осмотр Владивостокского территориального управления.

1446078774_dsc04244.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Комиссия из числа руководителей во главе с начальником Дальневосточной железной дороги приступила к проверке железнодорожной инфраструктуры в Приморском крае. Одним из направлений работы является оценка содержания и готовности объектов холдинга ОАО «РЖД» к работе в предстоящий зимний период.

В первые два дня комиссионного осмотра Николай Маклыгин ознакомился с работой железнодорожных станций на участках Бикин – Спасск-Дальний и Спасск-Дальний – Артем-I, проверил техническое состояние важнейших инфраструктурных объектов, устройства СЦБ и связи.

Особое внимание было уделено объектам пассажирских обустройств, железнодорожным вокзалам и диспетчерским пунктам. В ходе объезда руководителям предприятий, территориальных дирекций и функциональных филиалов был дан ряд поручений, касающихся повышения уровня безопасности.

Помимо этого, состоялся ряд рабочих встреч с работниками ружинского и уссурийского железнодорожных узлов. На совещаниях были рассмотрены эксплуатационные показатели магистрали, современные вызовы и задачи.

Комиссионный осмотр завершится в пятницу во Владивостоке, где на расширенном совещании будут подведены итоги и сформулированы основные задачи.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
1a147f1cb3d531ecf79608206a8213eb22e5962a.png

Последствиями бега в жару могут стать тепловой удар и обезвоживание

Для безопасного бега в жару врач рекомендует выбирать время для тренировок

dd10b366cca7afa7b6dd2e8b2bb8882186fe5825.jpeg

Работающим пенсионерам автоматически пересчитают выплаты в 2025 году

Выплаты с учетом перерасчета начнутся в августе 2025 года

a582273bc22b6f8fea9d83064f4a39ae1a980926.jpeg

Бренд-шеф сети ресторанов раскрыл правила заказа еды в жару

Лучше всего выбирать крупные ресторанные сети с надежной системой контроля качества