Теперь клиенты Сбербанка могут отправлять зарплату своим сотрудникам прямо со смартфона

Новый сервис доступен клиентам, использующим услугу Сбербанка «Зарплатный проект»

Приморье24. В мобильном приложении «Сбербанк Бизнес Онлайн» для iOS и Android стала доступна работа с зарплатными ведомостями. Предприниматель или бухгалтер могут проверить, подписать и отправить зарплатный реестр в банк для перевода денежных средств сотрудникам. Средства будут зачислены на карты в течение полутора часов – то же время, что и при переводе через веб-версию «Сбербанк Бизнес Онлайн».

«Упрощение работы с зарплатными ведомостями — одна из самых частых просьб, которые мы получали от наших корпоративных клиентов, — отметил управляющий директор, и.о. руководителя управления развития удалённых каналов обслуживания Сбербанка Евгений Колбин. — Новый сервис особенно удобен для тех компаний, в которых подготовкой зарплатного реестра занимается бухгалтер, а предприниматель его подписывает и отправляет в банк. Теперь ему не обязательно заходить в веб-версию интернет-банка, что значительно сокращает время поступления средств на карты сотрудникам: ведь руководители бизнеса всегда в разъездах».

Новый сервис доступен клиентам, использующим услугу Сбербанка «Зарплатный проект».

Чтобы создать новый зарплатный реестр, по правилам безопасности клиенту следует воспользоваться веб-версией «Сбербанк Бизнес Онлайн».

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
63af8d636d5078d6bbfce272c1f8e9c363fc86f3.jpeg

В этом году во Владивостоке порывы на теплосетях случались в два раза реже

Спецтехника позволяет минимизировать время на устранение проблем

e399237a2adb0c0495824fe459d77ea6d0dfaaf1.jpeg

Мошенники начали представляться сотрудниками управляющей компании

Россиян предупреждают о новой мошеннической схеме с пересчетом квартплаты

bf9da0d42bbac827fa7228a6e6f1f1f1d190a360.jpeg

Свыше 200 тысяч тонн меда проверили в Приморье с начала года

Исследования проводились в рамках пищевого мониторинга, производственного контроля и по обращениям заказчиков