В Приморье начали находить рыбопродукты с запахом спирта

Причины возникновения такого «амбре» специалисты назвать пока не могут

untitled_101.png

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае стали всё чаще обнаруживать партии рыбной продукции со вкусом и запахом спирта.

Если раньше специалисты Россельхознадзора сталкивались с такой рыбой раз в месяц, то сейчас в неделю находят пять-семь партий с резким запахом спирта, отчитались в краевом ведомстве.

Только за последнюю неделю Россельхознадзор забраковал пять партий пресервов из сельди в различных видах заливок, печёные головы кеты и рыбный рулет горячего копчения.

Причины возникновения спиртового запаха специалисты назвать не могут. Раньше подобных случаев почти не было, отмечают они.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ветераны порта.jpg

32 «восточника» получили звание «Ветеран морского порта»

Торжественная церемония награждения прошла накануне очередной годовщины открытия первого причала порта – 27 декабря 1973 года

1-12.jpg

В Находке прошел масштабный турнир по кёкусинкай

Почти 200 бойцов вышли на татами на турнире

НГ.jpg

МТС ускорила интернет в «Маленькой Америке»

Обновленная LTE-сеть МТС охватывает всю территорию коттеджного поселка