В Приморье начали находить рыбопродукты с запахом спирта

Причины возникновения такого «амбре» специалисты назвать пока не могут

untitled_101.png

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае стали всё чаще обнаруживать партии рыбной продукции со вкусом и запахом спирта.

Если раньше специалисты Россельхознадзора сталкивались с такой рыбой раз в месяц, то сейчас в неделю находят пять-семь партий с резким запахом спирта, отчитались в краевом ведомстве.

Только за последнюю неделю Россельхознадзор забраковал пять партий пресервов из сельди в различных видах заливок, печёные головы кеты и рыбный рулет горячего копчения.

Причины возникновения спиртового запаха специалисты назвать не могут. Раньше подобных случаев почти не было, отмечают они.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_4897.jpeg

ВТБ предупреждает о новой мошеннической схеме

Злоумышленники представляются сотрудниками банка

kn3uafvgqdanc4zvvcrbqaz7802w8mvh.jpeg

Работы по обновлению туристической трассы продолжаются в Приморье

Сейчас специалисты работают на 36-м и 41-м километрах в районе села Хороль

3D-Gazoblok_21-_-Foto.jpg

Мощное производство стройматериалов откроется в Приморье

Завод разместится в городе Большой Камень на площадке одноименного промышленного парка