В селах Чугуевского района ввели режим ЧС

Эвакуация населения в пострадавших населенных пунктах не производилась

Владивосток, ИА Приморье24. Режим ЧС местного уровня введен в семи селах Чугуевского района в связи с прошедшими дождями. В населенные пункты завезены продукты и топливо для дизельной электростанции. Аварийно-восстановительные работы начнутся после окончательной стабилизации паводковой обстановки.

Как сообщили в департаменте гражданской защиты Приморского края, вчера, 5 июня, решением Администрации Чугуевского района в селах Березовка, Новомихайловка, Извилинка, Соколовка, Павловка, Уборка и Антоновка введен режим чрезвычайной ситуации.

«В связи со значительным количеством осадков на территории Чугуевского муниципального района и подъемом воды в реках Уссури, Павловка, Извилинка до 1,2 метра произошло частичное разрушение дорожного полотна на автомобильных дорогах Извилинка – Березовка и Ленино – Березовка, а также поврежден мост через реку Извилинка, в результате чего нарушено транспортное сообщение в селе Березовка. Также подтоплено 25 подворий в этих селах», – уточнили в ведомстве.

В департаменте отметили, что эвакуация населения в пострадавших населенных пунктах не производилась, в села завезены продукты и топливо для дизельной электростанции.

«Сейчас наблюдается спад воды, после окончательной стабилизации паводковой обстановки начнутся аварийно-восстановительные работы», – подчеркнули специалисты.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
4e6be3aa29f24a5d5b85507dbc383d3c9ab2acc1.jpeg

Организацию сбора и вывоза мусора проверяют в Черниговском районе

Прокуратура уже внесла представления главе округа

1125f1660a900bb4a48cf1a44f8c18d1d20e51a8.png

В Приморье отдыхающего чуть не унесло в море сильными волнами

Спасти его удалось прибывшим на место специалистам.

7979fdff84edb2d949ae7929e8c46dd70e3f9616.jpeg

В Приморье из КНР прибыли куриные бедра с сальмонеллой

В адрес владельца продукции готовится информационное письмо об изъятии из оборота некачественной и небезопасной продукции