Во Владивостоке водитель-матершинник маршрута №55 лишился работы

Нарушитель прославился в социальных сетях

hqdefault.jpg

Владивосток, ИА Приморье 24. Во Владивостоке уволили водителя городского маршрутного автобуса, допустившего нецензурную брань в адрес одного из пассажиров. Такой факт в начале июля был выявлен сотрудниками управления транспорта администрации города по итогам мониторинга соцсетей. Водитель работал на маршруте № 55.

Как сообщили в управлении транспорта, решение об увольнении грубого водителя приняло руководство компании-перевозчика после проверки выявленных фактов.

Административное наказание в июле также понес водитель маршрута № 49. Факт использования им мобильного телефона во время движения автобуса тоже запечатлел один из пассажиров и разместил видео в Интернете. На кадрах отчетливо видно, как мужчина одной рукой держит руль, а другой ­- телефон, листая при этом интернет-страницы. Водителю выписан штраф.

Еще два материала о применении штрафных санкций на этой неделе направлены в адрес компаний «ДВ-ТрансСети» и «Скорость». В первом случае предприятие будет наказано за ненадлежащее санитарное состояние автобуса с номером В887АТ маршрута № 54А. Штраф составит 8 тыс. рублей. 

ООО «Скорость» будет оштрафовано за факт нарушения, которое допустил на остановке «Некрасовская» водитель автобуса М 913АР/125rus маршрута № 41: посадку и высадку пассажиров он производил на проезжую часть между транспортным средством и заградительным сооружением путепровода, что могло повлечь для людей необратимые последствия.

 

 

Другие материалы рубрики "Общество"
ebf1cdb0ab0d77cee48ad4db0a86ccef6fa9b985.png

Популярный стадион Владивостока погряз в мусоре

«Вечером здесь собираются подростки», – комментируют приморцы

b6858d131b20b57b33203ec97bc8b9a3596d62fc.jpeg

«Не могут спасти»: душераздирающий случай произошел в лесу в Приморье

Приморцы были вынуждены просить помощи у депутата, но «чуда» не произошло

ad387bb7340e41db7ebcaccc0af9cac2a4f0c53f.jpeg

Многомиллионное имущество руководителя организации арестовали в Приморье

Виновный злостно уклонялся от законной уплаты налогов