Игорь Пушкарёв наградил победителей второй спартакиады среди муниципальных служащих

Сегодня, 13 октября, в администрации краевой столицы прошла церемония закрытия второй спартакиада среди муниципальных служащих. 

1444717533_4b253a05d0c22424a9bdbad43e8e6c95.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Победителям и призёрам вручили заслуженные медали и грамоты. Глава Владивостока Игорь Пушкарёв поприветствовал всех участников спартакиады и пожелал всем дальнейших успехов и в спорте, и в службе на благо развития города. «Хочу поздравить всех с завершением спартакиады. Благодарю всех, кто нашел время и силы поучаствовать в этом замечательном мероприятии. Ваши командные соревнования в дальнейшем обязательно помогут также и в решении рабочих вопросов. Этой спартакиадой мы показали всем: муниципальные служащие - люди активные, позитивные, спортивные», - отметил Игорь Пушкарёв. 

Напомним, что в течение пяти дней сотрудники администрации города и городской думы состязалисьв футболе, волейболе, настольном теннисе, плавании, спортивном ориентировании, шашках, пулевой стрельбе и других видах спорта. Все они решили на личном примере показать, что заниматься спортом нужно и полезно для здоровья. По мнению организаторов, спартакиады также традиционно становятся акциями командообразования, которые помогают сотрудникам разных служб познакомиться и сплотиться на поле спортивной борьбы, чтобы затем также активно и слаженно работать на благо города.

Всего в соревнованиях приняли участие 10 команд - представителей управлений администрации города под руководством курирующих заместителей и одна команда от городской думы. По результатам всех видов соревнований бронзовым призёром спартакиады стала команда «Адмиралы дорог» под руководством заместителя главы города Леонида Вильчинского, на втором месте - «Кеды» под руководством заместителя главы Натальи Мальцевой. Обладателем высших наград стала сборная команда под руководством первого замглавы Константина Лободы - «Порто-Франко».

Призами были также отмечены лучшие участники в дартсе, пулевой стрельбе, плавании, спортивном ориентировании и других видах спорта.

Как отметили в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока, спартакиада среди муниципальных служащих краевой столицы проводится в целях пропаганды здорового образа жизни и популяризации спорта среди населения. Чемпионат муниципалов проходил в нерабочее время и на добровольных началах. 
Другие материалы рубрики "Общество"
7cfb611ef9fe7e3c5ec6468c39d870f77450c23a.jpeg

Госдума предлагает изменить условия получения дальневосточной ипотеки

В программу планируют включить младших воспитателей детских садов

9de1ed6b9a344b06e4eed3d98526ce7e353cc6bb.jpeg

Гороскоп на 16 июня

В этот день есть шанс неожиданно найти оригинальное решение сложнейших вопросов

1017b7dc4a391e4470a7390ecf5720fa1801f7e9.png

Туристы из Приморья смогут поехать в Китай без визы

Список российских туроператоров уже согласован