Радио «Лемма» зовет на конкурс «Леди Осень 2015»

Покажите свою красоту всему миру! Наполните эту осень своим очарованием! На радио «Лемма» продолжается теплый фотоконкурс «Леди Осень 2015».

1444278627_olga-ryabinovyy-blyuz.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как можно назвать красивую девушку, которая умеет радоваться жизни в любое время года? «Леди Осень»

Кому достанется главный приз – титул «Королевы осени»? Кто станет вице-леди? Кто получит специальные призы от друзей и партнёров радио «Лемма»?! Узнаем 30 октября на торжественной церемонии награждения, которое пройдет в прямом эфире радиостанции. А пока, до 26 октября, «Лемма» принимает конкурсные фотопортреты. Голосование продлится до 28 октября - ровно до 00.00.

Фотогалерея конкурсных работ пополняется, она разнообразна, как и сама приморская осень. Заходите на сайт radiolemma.ru, скачивайте анкету и со своим лучшим осенним портретом присылайте по адресу [email protected]. О начале голосования и о том, как оно будет проходить — дополнительно объявим совсем скоро.

В разделе «Леди Осень 2015» уже можно оценить присланные фотопортреты, выбрать по вашему мнению самую достойную, а затем отдать свой голос. Найдите свою Леди Осень! Ведь красота приморских девушек и приморской осени достойны внимания и восхищения не только всей страны, но и всего мира!. Пусть каждое мгновение приносит удачу и окружает теплом! Запомните эту осень самой нежной, напоенной гармонией и теплотой!

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4.jpg

Ледовый полумарафон Magic Vladivostok Ice Run стартует в эту субботу

В забеге на дистанции 5, 10 и 21,1 км. примут участие бегуны из 19 регионов России и 7 стран мира

build-a-house-4503738_1280.jpg

Россияне считают ипотеку залогом финансовой стабильности партнера

Специалисты провели опрос ко Дню всех влюбленных

smartphone-2454611_1280 (1).jpg

ВТБ: мошенники используют архивные аудиосообщения из мессенджеров

Мошенники взламывают аккаунт «жертвы» в мессенджере и внимательного изучают переписку со знакомыми и коллегами