Лесопожарную обстановку взяли под контроль в Приморском крае

В утренние часы ликвидированы 6 природных пожаров

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье остаются на контроле 16 природных пожаров, 5 из которых локализованы. Об этом сообщает пресс-служба МЧС края.

В утренние часы ликвидированы 6 природных пожаров. Также ограничено распространение природного пожара в Лазовском заповеднике. В данный момент проходит обследование пожара и в ближайшее время ожидается его локализация и ликвидация. Для выявления причины и установления виновных лиц отработало 19 совместных патрульно-контрольных групп, по результатам работы которых составлено 29 протоколов, возбуждено 1 административное расследование. 

При помощи космомониторинга выявлена 21 термоточка. Все термические точки совпали с природными пожарами. Силами патрульных и патрульно-манёвренных групп обнаружены 33 возгорания сухой растительности. Все возгорания ликвидированы. 

Подразделения государственной противопожарной службы выезжали 25 раз для тушения палов сухой растительности. Угрозы населённым пунктам и объектам экономики нет.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ГЛАВНАЯ.jpg

«Мой Врангель – моё вдохновение!»: Фонд «Восточный Порт» презентовал новый альманах

Иллюстрированное широкоформатное издание стало итогом одноимённого конкурса

WhatsApp Image 2024-04-19 at 17.17.19 (1).jpeg

НЗМУ помогает увеличить популяцию лососевых в Приморье

Выпущены 1,3 млн особей

IMG_3349.JPG

Энергетики ДГК начали полную замену автоматизированной системы управления турбоагрегатом №5 Артемовской ТЭЦ

Новая система отечественного производства заменит выработавший свой ресурс программно-технический комплекс, установленный в 2000 году