Авария на приморской трассе: водитель Mark II погиб на месте

От удара мужчина вылетел из авто

1466474201_fc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Страшная авария произошла на трассе между селом Душкино и посёлком Волчанец. Водитель Toyota Mark IIне справился с управлением и вылетел в кювет.

Прибывший на место происшествия врач установил, что водительпогиб на месте. У мужчины множественные переломы, сломаны рёбра, позвоночник ичереп. Документов у погибшего при себе не было - полиция не смогла установитьличность на месте.

«Очень быстро шёл. Это можно определить по следу, где он ушёл с трассы, сколько пролетел по кустам и как егозавернуло, пока кувыркнулся», - заметили пользователи группы dps_vl в инстаграме.

«Водитель вылетел из авто. Очень много переломов.Позвоночник, рёбра, череп, руки. Как сказал врач скорой помощи, с такимиповреждениями не выживают. Когда нашли авто, двигатель уже остыл, из-за туманаавто плохо было видно с дороги. Поэтому неизвестно, сколько он там пролежал.Обшарили все кусты, больше никого не нашли», - сообщает другой комментатор.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают личностьпотерпевшего и подробности происшедшего.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

ВТБ выдал более 200 млрд рублей по ипотеке с господдержкой

Наибольший объем выдач по «Ипотеке с господдержкой-2020» приходится на Москву и область

Иллюстрация.jpg

В рамках федерального проекта «Профессионалитет» начались стажировки педагогов и методистов на предприятиях-лидерах отрасли

Более 100 стажеров из Приморского края изучат приоритетные направления

Без имени.jpg

ВТБ запускает новую кредитную карту Прайм Mir Supreme

Новая кредитная карта на базе платежной системы «Мир» доступна состоятельным клиентам