Во Владивостоке почтили память Неизвестного солдата

Участники митинга минутой молчания почтили память Неизвестного солдата и возложили венки и цветы к  памятнику

75489_original.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Торжественное мероприятие, посвященное Дню Неизвестного солдата,  прошло 3 декабря в Гайдамакском сквере у Братской могилы моряков Тихоокеанского флота, погибших в боях с японскими империалистами.

 В мероприятии приняли участие представители органов государственной власти и местного самоуправления, ветераны, военнослужащие, курсанты, школьники, общественность. 

Перед участниками мероприятия выступили врио вице-губернатора Приморского края Константин Межонов, председатель Думы города Владивостока Андрей Брик, первый заместитель главы администрации города Владивостока Константин Лобода, председатель Владивостокской городской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов Сергей Кондратенко, председатель Совета ветеранов Краснознамённого Тихоокеанского флота Игорь Литвиненко.

 В своем выступлении Андрей Брик отметил: «Мужество, стойкость духа, воинская доблесть и самоотверженность защитников Отечества всегда будут ярким примером для нас. Сегодня мы отдаем дань памяти советским воинам, павшим на полях сражений во время Великой Отечественной войны; российским  военнослужащим, погибшим, в локальных войнах и вооруженных конфликтах на территории страны и за ее пределами. Не все имена героев известны, но их подвиги живы в памяти людей. Важно бережно хранить и передавать из поколения в поколение эту память».    

Председатель Думы города Владивостока подчеркнул большой вклад воинов-тихоокеанцев в победу в Великой Отечественной войне, особые слова благодарности адресовал ветеранам и труженикам тыла.

Участники митинга минутой молчания почтили память Неизвестного солдата и возложили венки и цветы к  памятнику. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
The Batman_8x4 1024x512 72dpi.jpg

В кинотеатрах Владивостока покажут "Бэтмена"

В главных ролях Роберт Паттисон

b5206dd6c938.jpg

Какие бывают кредитные линии

Они бывают нескольких видов

f27562c1-4a1d-4475-b34e-94485410bd77.png

Кэшбэк или скидки: что выгоднее и как выбрать лучшую карту

Существует несколько схем возврата кэшбэка: милями, реальными денежными средствами или бонусами