Дальневосточных «Лидеров России» выберут в конце декабря

Финалисты получат гранты по 1 миллиону рублей для дальнейшего обучения

Без названия (2).jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полуфинал конкурса руководителей нового поколения «Лидеры России» по Дальневосточному федеральному округу пройдет в Приморье с 21 по 23 декабря. 

Как сообщают организаторы, в региональном этапе будут соревноваться около 300 человек, прошедших дистанционные испытания. Более 100 из них – жители Приморского края.

«В полуфинале участникам предстоит напряженное соревнование, навыки и управленческие компетенции конкурсантов будут оценены по передовым методикам, разработанным ведущими экспертами в области оценки персонала», – отметили организаторы.

Помимо соревнований участников ждет общение с авторитетными экспертами. Так, в день открытия полуфинала – 21 декабря – мастер-классы для конкурсантов проведут учредитель компании «Эврико» Владимир Соловьев и научный руководитель Московской школы управления СКОЛКОВО Андрей Волков. «Лидеры России» примут участие в круглом столе на тему «Россия – страна возможностей».

Отметим, в ходе полуфиналов будет отобрано 300 наиболее перспективных руководителей со всей страны. Они соберутся в Москве на финал конкурса в начале 2018 года.

Финалисты получат гранты по 1 миллиону рублей для дальнейшего обучения, а 100 победителей ждет год личных карьерных консультаций от топ-менеджеров крупнейших компаний и выдающихся государственных деятелей.

Напомним, конкурс реализуется комиссией при Президенте Российской Федерации по вопросам государственной службы и резерва управленческих кадров в рамках исполнения поручения Главы государства Владимира Путина. Председатель комиссии — руководитель администрации Президента России Антон Вайно. Оператором проекта выступает Высшая школа госуправления РАНХиГС.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
The Batman_8x4 1024x512 72dpi.jpg

В кинотеатрах Владивостока покажут "Бэтмена"

В главных ролях Роберт Паттисон

b5206dd6c938.jpg

Какие бывают кредитные линии

Они бывают нескольких видов

f27562c1-4a1d-4475-b34e-94485410bd77.png

Кэшбэк или скидки: что выгоднее и как выбрать лучшую карту

Существует несколько схем возврата кэшбэка: милями, реальными денежными средствами или бонусами