Ирина Старцева займет место главы Хасанского района

Ранее Сергей Овчинников покинул пост главы района

russia_270820111335_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сергей Овчинников, более четырёх лет занимавший пост главы Хасанского района Приморского края, сложил с себя полномочия 25 декабря. Временно исполнять его обязанности будет Ирина Старцева, занимавшая до этого должность заместителя руководителя администрации муниципалитета.

Свое решение – досрочно покинуть пост главы муниципального образования – Сергей Овчинников назвал добровольным.

«Я ухожу с поста главы Хасанского муниципального района, будучи полностью уверенным в том, что на сегодняшний день все органы исполнительной власти в муниципалитете являются полностью профессиональными и работоспособными. Прошедшие в воскресенье выборы главы Славянского городского поселения, завершившиеся победой Максима Николаевича Бренчагова, наполняют меня уверенностью в том, что администрация поселения будет работать в тесном контакте и взаимодействии со всеми ветвями власти и района и поселений. Таким образом, в Хасанском районе сформирована очень позитивная атмосфера для социально-экономического развития территории», – подчеркнул он.

Вместе с тем Сергей Овчинников сообщил, что не собирается покидать район. Он намерен строить политическую карьеру далее и быть максимально полезным для Хасанского района и его жителей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
2023-02-03_14-49-09.png

Богатый улов пообещал урожайный год рыбакам на озере Ханка

В Китае проходит Фестиваль зимней рыбалки

2023-02-01_14-31-40.png

Вызов холоду: в провинции Хэйлунцзян развивают зимние виды спорта

Поплавать в холодной воде и покататься на лыжах сюда приезжают со всего Китая

2023-01-30_15-18-19.png

Передовые технологии делают жизнь китайцев лучше

Строительство 47 важнейших объектов началось в провинции Хэйлунцзян в 2022 году