Последствия аварии на сетях водопровода по улице Монтажной устранила спецтехника и рабочие муниципального предприятия «Содержание городских территорий»

Завершающим этапом стало сметание снежной каши к прибордюрной полосе подметально-уборочными машинами

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Снегоуборочная техника и дорожные рабочие городского предприятия «Содержание городских территорий» ликвидировали последствия аварий на сетях водовода «Приморского водоканала», которые произошли на улицах Монтажной и Борисенко во Владивостоке. Образовавшийся ледяной и снежный накат по улицам Монтажной, Борисенко и Спортивной устраняли 7 единиц спецтехники. Такие меры были оперативно приняты в силу того, что ответственные лица не приняли должных мер по ликвидации последствий аварии на инженерных сетях.

Как сообщила заместитель директора МБУ «Содержание городских территорий» Екатерина Золотоева,уборка проводилась как в дневное, так и в ночное время. Для ликвидации последствий аварий потребовалось около 5 тонн песокосолевой смеси. Автогрейдер и фронтальный погрузчик очистили дорожное полотно от ледяного панциря и снежного наката, после чего оно было обработано противогололёдными материалами. Завершающим этапом стало сметание снежной каши к прибордюрной полосе подметально-уборочными машинами, что позволило обеспечить беспрепятственный проезд автотранспорта.

Напомним, что в соответствии с пунктом 4.4.9 постановления администрации Приморского края №268-па от 15.06.2016, «наледи на проезжей части дорог, проездов, площадей, бульваров, а также на асфальтовом покрытии внутриквартальных (дворовых) тротуаров и проездов, возникшие в результате аварий на водопроводных, канализационных, тепловых сетях, устраняются владельцами этих сетей в течение двух часов с момента получения их диспетчерскими службами извещения об их образовании».

Другие материалы рубрики "Общество"
a3a617ad62841bc9d58a9ff10874a7abb60ebf8a.png

Гороскоп на 25 сентября

Лучшим решением будет посвятить этот переполненный эмоциями день творчеству

d13a091d8eac5a90508f8ab4cdf3ea6f36bcae38.jpeg

Директор приморского казенного учреждения работал с поддельными документами

За денежное вознаграждение он сотрудничал с сообщниками-мошенниками

b6ea7406cb33edd9b6db9df712ea1479810bd95a.jpeg

Воробей поселился в одном из популярных супермаркетов Владивостока

«Джек Воробей за покупками пришел», - шутят приморцы