В Приморье продолжается операция «Новый год»

Краевое МЧС проверяют соответствие путей эвакуации и эвакуационных выходов в зданиях

PUCYaA3Dgl-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае продолжается профилактическая операция «Новый год». Так, на территории Находкинского городского округа сотрудники отдела надзорной деятельности совместно с работниками 1-го отряда Федеральной противопожарной службы по Приморскому краю осуществляют мониторинг объектов проведения новогодних утренников и мероприятий, а также мест с круглосуточным пребыванием людей на территории городского округа в ночное время.

В ходе профилактических мероприятий инспекторы государственного пожарного надзора уточняют у персонала социально значимых объектов количество проживающих и находящихся на лечении людей, а также, сколько пациентов не могут самостоятельно передвигаться.

Во время посещения данных учреждений специалисты Госпожнадзора проверяют наличие инструкций по действиям персонала в дневное и ночное время, исправность системы пожарной сигнализации и системы оповещения в зданиях. Проверяется соответствие путей эвакуации и эвакуационных выходов требованиям правил противопожарного режима, наличие и исправность средств пожаротушения, наличие фонарей, на случай отключения электроэнергии.

Кроме того, инспекторы отдела надзорной деятельности и профилактической работы города Находка ежедневно посещают объекты культуры, на которых проводятся детские праздничные мероприятия. С руководителями и работниками данных объектов проводятся дополнительные инструктажи на предмет соблюдения требований пожарной безопасности в период проведения утренников и действия персонала в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
The Batman_8x4 1024x512 72dpi.jpg

В кинотеатрах Владивостока покажут "Бэтмена"

В главных ролях Роберт Паттисон

b5206dd6c938.jpg

Какие бывают кредитные линии

Они бывают нескольких видов

f27562c1-4a1d-4475-b34e-94485410bd77.png

Кэшбэк или скидки: что выгоднее и как выбрать лучшую карту

Существует несколько схем возврата кэшбэка: милями, реальными денежными средствами или бонусами