Самые ожидаемые подборки 2018 года: на какие параметры обратить внимание

Четыре громкие новинки выйдут в текущем году

ivi_1000x523.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Наиболее ожидаемыми являются картины, которые создаются лучшими режиссерами, а главные роли исполняют самые известные и популярные актеры. Невероятные суммы, которые тратятся на создания фильма, позволяют создавать уникальные декорации и спецэффекты, захватывающие своей реалистичностью. В данной статье собрана подборка самых интересных и ожидаемых зрителями фильмов 2018 года.

«Тихоокеанский рубеж 2»
Трейлер: https://www.ivi.ru/watch/131246/trailers.

О чем: продолжение уникальной истории, в которой люди изобретают роботов, направленных на сражение с монстрами. Главное внимание акцентировано на развитии егери. Немаловажным аспектом картины стали и доктор Гайзлер и доктор Готтлиб, ставшие персонажами, оказавшимися в сиквиле. Продолжение их приключений отображаются во второй части картины.
Кому смотреть: любителям фантастики, захватывающего и насыщенного событиями сюжета непременно будет по душе представленная картина.

«8 подруг Оушена»
Трейлер: https://www.ivi.ru/watch/172349/trailers.

О чем: данная картина является женской версией увлекательной комедии от Стивена Содерберга, в которой рассказывается о хитроумных и небоящихся рисков профессиональных воришек. В этот раз картина оборачивается вокруг ожерелья и 8 девушек, которые решат во что бы то ни стало завладеть украшением.
Кому смотреть: любителям комедий с наличием элементов экшена.

«Годзилла 2 Король монстров»
О чем: данная экранизация является продолжением действий крипто-зоологической организации вместе с Годзиллой, которые объединяют свои усилия в борьбе с Роданов и королем Гидоры. Они представляют собой представителей давнейших видов. Их основной целью становится завоевание господства в мире.
Кому смотреть: если вы предпочитаете фантастику с элементами захватывающих схваток и боев, то данная картина безусловно станет интересна для вас.

«Мстители Война бесконечности»
О чем: в картине мстители продолжают делать все возможное, чтобы защитить мир от нависнувших угроз. Справиться с этой задачей, стремится Танос, а его целью является сделать все, чтобы собрать шесть Камней Бесконечности и навязать своему миру свои цели.
Кому смотреть: фантастическая кинокартина с сюжетом, способным до финальных титр держать зрителя в напряжении, понравится поклонникам Мстителей.

Другие материалы рубрики "Общество"
4e78c81b8d9e760f6a1383012d777f2fa0d2aa0e.jpeg

В Приморье более 13 тысяч семей получили пособие при рождении ребенка

Общая сумма материальной поддержки превысила 330 миллионов рублей

aa741938d168b771f0cb929731f5677832d1332c.jpeg

На книжную распродажу зовут жителей Владивостока

На ней можно избавиться от старых книг или  найти что-то редкое

89154856b8140cf6caae11862f1ff6ce227e8b37.jpeg

Почти половина мужчин во Владивостоке готовы уйти в декретный отпуск

Однако большинство мужчин по-прежнему не представляет себя в роли отца-декретника