В апреле во Владивостоке начнется прочистка и ремонт системы ливневой канализации

С наступлением положительных температур воздуха во Владивостоке начнётся промывка ливневой канализации от иловых отложений, грунта и другого мусора

Владивосток, ИА Приморье24. С наступлением благоприятных температур воздуха во Владивостоке начнется прочистка и ремонт сетей ливневой канализации. Специалисты управления дорог и благоустройства уже сейчас готовят документацию для размещения аукционов на капитальный ремонт коммуникаций, а также составляют перечень участков, куда в первую очередь зайдут бригады рабочих и специализированная техника для промывки системы.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства, в этом году ремонт системы ливневой канализации будет проведен по улицам Калинина, 146, Уткинской, 8, Снеговой, 113-б, Верхнепортовой, 2, Адмирала Кузнецова, 78, Пионерской, 1, Всеволода Сибирцева, 74, Карякинской, 33 и другим.

Масштабный ремонт ливневой канализации в этом году будет выполнен по улице Космонавтов, 17, где скапливаются ливневые и талые воды. Здесь восстановят дождеприемник и проложат обводную линию сети ливневой канализации протяжённостью около 250 погонных метров и диаметром 800 миллиметров.

Кроме того, с наступлением положительных температур воздуха во Владивостоке начнётся промывка ливневой канализации от иловых отложений, грунта и другого мусора при помощи специализированной техники гидродинамическим методом.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "В Приморье"
WhatsApp Image 2024-04-08 at 15.54.13.jpeg

ВТБ увеличил портфель классических розничных сбережений в рублях на 9%

Приморье лидирует по средней сумме вклада

wallet-908569_1280.jpg

Группа ВТБ: каждый четвертый дальневосточник выпускает к своему счету карты для близких

Это позволяет планировать и контролировать семейный бюджет

01637458.jpg

Leo.Run – уникальный трейл состоится в нацпарке «Земля Леопарда» в июне

Количество участников ограничено