Во Владивостоке водителям личного автотранспорта с утра понедельника, 5 февраля, в случае снегопада рекомендуют воздержаться от выезда на дороги города

На отдельных участках автомобильных дорог будет образовываться гололедица

Владивосток, ИА Приморье24. Единая дежурная диспетчерская служба (ЕДДС) администрации Владивостока сообщает: по данным Примгидромета, завтра, в понедельник, 5 февраля, во Владивостоке с вероятностью 70% с 8 часов утра и в течение всего дня  ожидается снег. На отдельных участках автомобильных дорог будет образовываться гололедица.

Дорожные службы Владивостока находятся в состоянии готовности к работам по предотвращению и ликвидации данных явлений, вызванных неблагоприятными погодными условиями. Всем коммунальным службам Владивостока дается команда в пределах их полномочий быть готовыми к предупреждению и ликвидации происшествий, которые могут быть вызваны этим неблагоприятным погодным явлением.

Администрация Владивостока призывает автолюбителей и пешеходов соблюдать в этой связи дополнительные меры безопасности.

Водителям личного автотранспорта рекомендуют с утра понедельника, 5 февраля, воздержаться от выезда на дороги города. Это будет способствовать оперативной и качественной работе снегоуборочной техники, а также снижению аварийной обстановки.

В случае объективной невозможности ограничения выезда водителям необходимо двигаться по городу с небольшой скоростью и соблюдать безопасную дистанцию до движущегося впереди транспорта, а также заранее притормаживать, приближаясь к автобусным остановкам и пешеходным переходам.

Водителей просят при этом не парковать машины на обочинах городских дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
The Batman_8x4 1024x512 72dpi.jpg

В кинотеатрах Владивостока покажут "Бэтмена"

В главных ролях Роберт Паттисон

b5206dd6c938.jpg

Какие бывают кредитные линии

Они бывают нескольких видов

f27562c1-4a1d-4475-b34e-94485410bd77.png

Кэшбэк или скидки: что выгоднее и как выбрать лучшую карту

Существует несколько схем возврата кэшбэка: милями, реальными денежными средствами или бонусами