Во Владивостоке 16 марта состоится мастер-класс «Как увеличить отдачу от вашего бизнеса. PIL-подход»

Время проведения мастер-класса – с 11 до 13 часов

Владивосток, ИА Приморье24. На следующей неделе, 16 марта, во Владивостоке пройдет мастер-класс «Как увеличить отдачу от вашего бизнеса. PIL-подход». Организатором образовательного мероприятия является МКУ «Центр развития предпринимательства».

Ведущая мастер-класса – Зоя Стрелкова (г. Санкт-Петербург), спикер Synergy Insight Forum и постоянный спикер бизнес-конференции для собственников и руководителей компаний «Базовые стратегии» в Москве и Санкт-Петербурге, специализируется на проектах по повышению экономической эффективности бизнеса, экономическом моделировании компаний из разных отраслей, аудите и модернизации управленческого учета.

Как рассказали организаторы, Profits, Interruptions & Losses (PIL©) – это авторский подход группы компаний «Институт тренинга – АРБ Про» по максимизации прибыльности бизнеса. Внедрение PIL-подхода в бизнес – это проверенный способ сделать ситуацию в бизнесе более управляемой и увеличить отдачу от имеющихся активов компании. Участников мастер-класса ознакомят с эффективными инструментами, которые используют эксперты «Института Тренинга – АРБ Про». Например, с алгоритмом анализа актуальных и потенциальных генераторов прибыли и со многим другим.

Время проведения мастер-класса – с 11 до 13 часов. Место проведения: конференц-зал центра по адресу: ул. Запорожская, 77 (бизнес-центр Cityhall), восьмой этаж, каб. 813.

Специалисты Центра развития предпринимательства приглашают на мастер-класс всех желающих, вход свободный, но для участия необходима регистрация: http://www.crpvl.ru/events.html

Другие материалы рубрики "В Приморье"
The Batman_8x4 1024x512 72dpi.jpg

В кинотеатрах Владивостока покажут "Бэтмена"

В главных ролях Роберт Паттисон

b5206dd6c938.jpg

Какие бывают кредитные линии

Они бывают нескольких видов

f27562c1-4a1d-4475-b34e-94485410bd77.png

Кэшбэк или скидки: что выгоднее и как выбрать лучшую карту

Существует несколько схем возврата кэшбэка: милями, реальными денежными средствами или бонусами