Предпринимателей Владивостока приглашают принять участие в работе промышленной ярмарки в Германии

Отношения с Германием неизменно занимают одно из главных мест в системе внешнеполитических приоритетов России на европейском направлении

Предпринимателей Владивостока приглашают принять участие с 18 по 27 апреля в работе промышленной ярмарки в Германии. Она пройдет в рамках Комплексного форума в городах Ганновер и Фридрихсхафен.

Отношения с Германием неизменно занимают одно из главных мест в системе внешнеполитических приоритетов России на европейском направлении. Одной из первых западных стран Германия пошла на заключение с нашей страной научно-технических соглашений, компенсационных сделок и соглашения по промышленной кооперации, на согласование долгосрочных программ сотрудничества и представление среднесрочных и долгосрочных банковских кредитов, субсидируемых и гарантируемых государством. Германия традиционно является одним из важнейших деловых партнеров России.

Комплексный форум – уникальная возможность выхода на международный и европейский рынок. Мероприятие способствует привлечению потенциальных клиентов, активизации участия зарубежных компаний в российских проектах. Перспективными направлениями взаимодействия станут строительная индустрия, машиностроение, горно-металлургическая промышленность, поставки машинно-технической продукции и научно-производственная сфера.

В случае заинтересованности заявку на участие в работе форума следует направлять для согласования на электронную почту [email protected] или [email protected]. Телефон для справок: 8-968-525-28-88 (Александр Белозубов).

Другие материалы рубрики "В Приморье"
2023-02-08_12-56-40.png

Неделя культуры и творчества прошла в Харбине

На ней тысячи жителей Поднебесной смогли познакомиться с креативным дизайном

2023-02-03_14-49-09.png

Богатый улов пообещал урожайный год рыбакам на озере Ханка

В Китае проходит Фестиваль зимней рыбалки

2023-02-01_14-31-40.png

Вызов холоду: в провинции Хэйлунцзян развивают зимние виды спорта

Поплавать в холодной воде и покататься на лыжах сюда приезжают со всего Китая