На Светланской, 8 восстановили дорожное ограждение после ДТП

В управлении дорог и благоустройства администрации города добавили, что средства на восстановление взыскивают с виновников ДТП

Здесь в результате дорожно-транспортного участка был разрушен участок ограждения. Мобильная бригада городского предприятия «Содержание городских территорий» оперативно демонтировала поврежденное ограждение и установила новое.

В СГТ отметили, что  ежедневно в ходе мониторинга городских территорий специалисты сталкиваются с деформированным дорожным ограждением, поврежденными столбиками и оборванными декоративными цепями как на центральных улицах, так и в микрорайонах.

«Мобильная бригада нашего предприятия оперативно выезжает на место и восстанавливает объекты городской дорожной инфраструктуры, которые повреждаются в результате ДТП», – рассказала заместитель директора СГТ Екатерина Золотоева.

В управлении дорог и благоустройства администрации города добавили, что средства на восстановление взыскивают с виновников ДТП. В случае невозможности установления такого лица восстановление городского хозяйства производится за счет средств бюджета.

Отметим, что ежедневно мобильные бригады городского предприятия «Содержание городских территорий» проводят работы по очистке остановочных павильонов от несанкционированных объявлений, установке новых и обслуживанию существующих дорожных знаков, обслуживанию светофорных объектов очистке города от мусора, прочистке и восстановлению системы ливневой канализации. Специалисты оперативно восстанавливают тротуарное ограждение, выполняют ремонт облицовки городских цветников и лестниц, ремонтируют скамейки и урны, пострадавшие от рук вандалов, устраняют просадку гранитных плит на тротуарах.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
The Batman_8x4 1024x512 72dpi.jpg

В кинотеатрах Владивостока покажут "Бэтмена"

В главных ролях Роберт Паттисон

b5206dd6c938.jpg

Какие бывают кредитные линии

Они бывают нескольких видов

f27562c1-4a1d-4475-b34e-94485410bd77.png

Кэшбэк или скидки: что выгоднее и как выбрать лучшую карту

Существует несколько схем возврата кэшбэка: милями, реальными денежными средствами или бонусами