Более 40 тонн мусора вывезли с острова Русский

Во Владивостоке идёт санитарный двухмесячник

Городские дорожные службы продолжают санитарную очистку острова Русский. Рабочие муниципального предприятия «Содержание городских территорий» ежедневно осуществляют там сбор мусора и вывозят его для дальнейшей утилизации. За прошедший месяц с Русского вывезли более 40 тонн бытового мусора, разбросанного на прилегающей к дорогам территорий, а также на пустырях.

«В основном разбросан бытовой мусор – бутылки, банки, пакеты, упаковка. Рабочие вынуждены по много раз спускаться в овраги и всё это собирать. Работа очень трудоемкая и трудозатратная», – сообщила Екатерина Золотоева, заместитель директора МБУ «СГТ».

Напомним, что во Владивостоке идёт санитарный двухмесячник. Дорожные службы городского предприятия в ежедневном режиме проводят санитарную уборку улиц: очищают от несанкционированных объявлений остановки общественного транспорта, а также вывозят мусор с несанкционированных свалок, которые образуются вблизи частного сектора, на откосах и пустырях.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ГЛАВНАЯ.jpg

«Мой Врангель – моё вдохновение!»: Фонд «Восточный Порт» презентовал новый альманах

Иллюстрированное широкоформатное издание стало итогом одноимённого конкурса

WhatsApp Image 2024-04-19 at 17.17.19 (1).jpeg

НЗМУ помогает увеличить популяцию лососевых в Приморье

Выпущены 1,3 млн особей

IMG_3349.JPG

Энергетики ДГК начали полную замену автоматизированной системы управления турбоагрегатом №5 Артемовской ТЭЦ

Новая система отечественного производства заменит выработавший свой ресурс программно-технический комплекс, установленный в 2000 году