Большую уборку проводят дорожные службы Владивостока

На основных магистралях эти работы проводят преимущественно в ночное время, чтобы не создавать дополнительных помех движению автотранспорта

Дорожные службы краевого центра продолжают наводить чистоту и порядок во Владивостоке. Работы ведутся мобильными бригадами муниципального предприятия «Содержание городских территорий» в парках, скверах, на склонах и откосах, на городских клумбах и цветниках, объектах дорожной инфраструктуры.

В МБУ «СГТ» сообщают, что механизированная очистка дорог идет в круглосуточном режиме. Но на основных магистралях эти работы проводят преимущественно в ночное время, чтобы не создавать дополнительных помех движению автотранспорта.

«В ручном режиме дорожные рабочие убирают мусор на склонах и откосах, пешеходных зонах, лестницах, виадуках, остановочных павильонах, городских цветниках и других объектах», - рассказала Екатерина Золотоева, заместитель директора МБУ «СГТ».

Так, на текущей неделе очисткой склонов и откосов мобильные бригады занимались на улицах Харьковской, Калинина, Аксаковской и других.

Специалисты отмечают, что ежедневно с улиц города вывозится порядка 300 тонн мусора.

Напомним, во Владивостоке продолжается санитарный двухмесячник, объявленный главой Владивостока Виталием Веркеенко. Уже завтра, 21 апреля, в приморской столице пройдёт общегородской субботник, в котором приглашают принять участие всех желающих жителей и гостей краевого центра.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "В Приморье"
2023-02-01_14-31-40.png

Вызов холоду: в провинции Хэйлунцзян развивают зимние виды спорта

Поплавать в холодной воде и покататься на лыжах сюда приезжают со всего Китая

2023-01-30_15-18-19.png

Передовые технологии делают жизнь китайцев лучше

Строительство 47 важнейших объектов началось в провинции Хэйлунцзян в 2022 году

Влад2.png

Ищем тестировщиков скорости интернета!

Им могут стать все желающие