На улице Коммунаров отремонтируют сеть ливневой канализации

Для обеспечения безопасности автомобилистов дорожное движение будет ограничено

Участок системы ливневой канализации отремонтируют на улице Коммунаров во Владивостоке в рамках ремонта дороги по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги». Для обеспечения безопасности автомобилистов дорожное движение будет ограничено.

Система ливневой канализации на улице Коммунаров разрушена, ливневые и талые воды выходят на проезжую часть улицы и вымывают дорожное покрытие. Изношенные сети водоотведения будут заменены. Подрядчику предстоит переложить 35 погонных метра трубы сечением 1000 мм и около 90 метров сети ливневой канализации открытого типа. Только после завершения этих работ строители приступят к устройству основания дороги, сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.

Работы по замене изношенных сетей ливневой канализации потребуют полного перекрытия проезжей части. В целях обеспечения безопасности дорожного движения с 10 часов 10 мая до 23 часов 13 маябудет ограничено движение транспортных средств по дороге, проходящей в районе дома № 13, строение 3 по улице Коммунаров. Объезд будет осуществляться по улицам Героев-Тихоокеанцев, Окатовой, Вилкова и 50 лет ВЛКСМ.

Напомним, что комплексный ремонт улицы Коммунаров во Владивостоке проводится в рамках федерального приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». В ходе ремонтных работ будет установлено более 1600 метров тротуарного и дорожного бордюра, новое асфальтобетонное покрытие уложат более чем на 15 тысячах квадратных метров проезжей части и пешеходной зоны, заменят 78 люков и решёток инженерных сетей, установят 4 новых остановочных павильона.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
The Batman_8x4 1024x512 72dpi.jpg

В кинотеатрах Владивостока покажут "Бэтмена"

В главных ролях Роберт Паттисон

b5206dd6c938.jpg

Какие бывают кредитные линии

Они бывают нескольких видов

f27562c1-4a1d-4475-b34e-94485410bd77.png

Кэшбэк или скидки: что выгоднее и как выбрать лучшую карту

Существует несколько схем возврата кэшбэка: милями, реальными денежными средствами или бонусами