Коллектор ливневой канализации восстанавливают на Военном шоссе

На объекте ведётся разбор старых плит перекрытия, работает спецтехника и рабочие

Бригада муниципального предприятия «Содержание городских территорий» приступила к восстановлению провала на придомовой территории в районе Военного Шоссе, 31. На объекте ведётся разбор старых плит перекрытия, работает спецтехника и рабочие.

Специалистам предстоит демонтировать старые конструкции и полностью заменить около 32 метров плит перекрытия ливневого канала. Эти работы планируется завершить к концу мая. После чего будет выполнена обратная засыпка грунтом, участок заасфальтирован, а территория благоустроена, сообщили в МБУ «Содержание городских территорий».

Напомним, что на придомовой территории в районе Военного Шоссе, 31 во Владивостоке образовался провал дорожного полотна. Специалисты городского предприятия «Содержание городских территорий» оперативно обследовали аварийный участок. Под придомовой территорией на глубине трех метров проходит широкий ливневой коллектор, в него уходит протекающая в 15 метрах от дома река. Обрушение одной из плит перекрытия коллектора стало причиной образования глубокого провала. Специалисты провели диагностику, определили объем работ и оперативно приступили к восстановительным работам.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "В Приморье"
2023-01-30_15-18-19.png

Передовые технологии делают жизнь китайцев лучше

Строительство 47 важнейших объектов началось в провинции Хэйлунцзян в 2022 году

Влад2.png

Ищем тестировщиков скорости интернета!

Им могут стать все желающие

Влад2.png

Ищем тестировщиков скорости интернета!

Им могут стать все желающие