Жители и гости Владивостока смогут отведать исторические русские блюда

Гостей ждёт парадная подача из 6 перемен блюд

20a3a0e913b6afe95fc5707163c69894a4cbd342.jpeg

27 июня у жителей и гостей Владивостока появится возможность  соприкоснуться с историей русских блюд на литературно-гастрономическом русском ужине с Максимом Сырниковым, бренд-шефом ресторана «Гусь-Карась», сообщает РИА VladNews.

А вы знали, что холодцом при Пушкине называли десерт из ягод? Или что Дюма-отец был в России и очень полюбил ботвинью, потом в Париже её готовил?

Вас ожидает, парадная подача из 6 перемен блюд:

Закуска из утиной грудки с вишней; Ботвинья с крабом; Пирожки из ржаного теста с уткой и яблоком; Голубцы рыбные с перловкой и сметанным соусом; Томленое мясо поросёнка запечённое в ржаном тесте со смородиновым соусом; Холодец из клубники.

Под аккомпанемент алкогольных и безалкогольных напитков:

Красное вино; Игристое вино; Хлебное вино; Морс; Чай, кофе.

А также рассказ бренд-шефа Максима Сырникова о том, как меняется с годами любая национальная кухня на примере русской.

ул. Батарейная, 3а

Справки и резерв столов по тел.: +7(423) 299-68-88.

Другие материалы рубрики "Общество"
f7e702a33f4325dd7adfe10241e4e4bc61c6d625.jpeg

Во Владивостоке создают масштабный экстрим-парк: от боула до памп-трека

Уже два месяца подрядная организация возводит ключевые объекты для любителей скорости и адреналина

5a4ffe94bfb8168f2ea62fc3ecd9230ef2c6120e.jpeg

Антитеррористический чат-бот в Приморье: за месяц – 400 анонимных сигналов

Основная цель сервиса – оперативное выявление и пресечение распространения идеологии терроризма и экстремизма

c83853cd98f5d1417aa32045d401d890e74d728e.jpeg

Каждый четвертый работник Приморья страдает от синдрома самозванца

Эксперты выяснили, кто в зоне риска