Жители и гости Владивостока смогут отведать исторические русские блюда

Гостей ждёт парадная подача из 6 перемен блюд

20a3a0e913b6afe95fc5707163c69894a4cbd342.jpeg

27 июня у жителей и гостей Владивостока появится возможность  соприкоснуться с историей русских блюд на литературно-гастрономическом русском ужине с Максимом Сырниковым, бренд-шефом ресторана «Гусь-Карась», сообщает РИА VladNews.

А вы знали, что холодцом при Пушкине называли десерт из ягод? Или что Дюма-отец был в России и очень полюбил ботвинью, потом в Париже её готовил?

Вас ожидает, парадная подача из 6 перемен блюд:

Закуска из утиной грудки с вишней; Ботвинья с крабом; Пирожки из ржаного теста с уткой и яблоком; Голубцы рыбные с перловкой и сметанным соусом; Томленое мясо поросёнка запечённое в ржаном тесте со смородиновым соусом; Холодец из клубники.

Под аккомпанемент алкогольных и безалкогольных напитков:

Красное вино; Игристое вино; Хлебное вино; Морс; Чай, кофе.

А также рассказ бренд-шефа Максима Сырникова о том, как меняется с годами любая национальная кухня на примере русской.

ул. Батарейная, 3а

Справки и резерв столов по тел.: +7(423) 299-68-88.

Другие материалы рубрики "Общество"
77b19bc623384dfc4c609a19375b4428f3c7579c.jpeg

Гороскоп на 23 апреля

День идеален для планирования и анализа, а также для ведения уже начатых дел, однако плохо подходит для новых проектов

a4a28a59657ff522d33b1ceafd56ea9283f5cb9e.png

Хронический стресс может привести к патологиям полости рта

Об этом предупредил стоматолог-ортопед Павел Колесов

fef7dc374148f1361f18235f8c9f992a7719f1ea.jpeg

МЧС напомнило о правилах разведения огня на дачных участках

Нарушение правил пожарной безопасности влечет за собой административную ответственность