Жители и гости Владивостока смогут отведать исторические русские блюда

Гостей ждёт парадная подача из 6 перемен блюд

20a3a0e913b6afe95fc5707163c69894a4cbd342.jpeg

27 июня у жителей и гостей Владивостока появится возможность  соприкоснуться с историей русских блюд на литературно-гастрономическом русском ужине с Максимом Сырниковым, бренд-шефом ресторана «Гусь-Карась», сообщает РИА VladNews.

А вы знали, что холодцом при Пушкине называли десерт из ягод? Или что Дюма-отец был в России и очень полюбил ботвинью, потом в Париже её готовил?

Вас ожидает, парадная подача из 6 перемен блюд:

Закуска из утиной грудки с вишней; Ботвинья с крабом; Пирожки из ржаного теста с уткой и яблоком; Голубцы рыбные с перловкой и сметанным соусом; Томленое мясо поросёнка запечённое в ржаном тесте со смородиновым соусом; Холодец из клубники.

Под аккомпанемент алкогольных и безалкогольных напитков:

Красное вино; Игристое вино; Хлебное вино; Морс; Чай, кофе.

А также рассказ бренд-шефа Максима Сырникова о том, как меняется с годами любая национальная кухня на примере русской.

ул. Батарейная, 3а

Справки и резерв столов по тел.: +7(423) 299-68-88.

Другие материалы рубрики "Общество"
807756991c1b792633cd0cbd230dbb96cfc66d25.jpeg

Поддержка инициативы о пересдаче ЕГЭ: мнение владивостокцев

78% жителей Владивостока выступают за возможность пересдачи ЕГЭ по всем предметам по выбору для выпускников

9b662d70eb27809a5d478d221d1227fd027744bf.jpeg

Стихия не застанет врасплох: дорожники Приморья к зиме готовы

Специалисты заблаговременно подготовили противогололёдные материалы и технику на зимний период

7ab380a4f6dc6674b1f3be022ee6f1deec3f5d09.jpeg

Из Приморья и Сахалина за неделю экспортировали 39 тысяч тонн морепродуктов

Основные поставки направлены в Китай и Южную Корею, сообщили в Россельхознадзоре