Жители и гости Владивостока смогут отведать исторические русские блюда

Гостей ждёт парадная подача из 6 перемен блюд

20a3a0e913b6afe95fc5707163c69894a4cbd342.jpeg

27 июня у жителей и гостей Владивостока появится возможность  соприкоснуться с историей русских блюд на литературно-гастрономическом русском ужине с Максимом Сырниковым, бренд-шефом ресторана «Гусь-Карась», сообщает РИА VladNews.

А вы знали, что холодцом при Пушкине называли десерт из ягод? Или что Дюма-отец был в России и очень полюбил ботвинью, потом в Париже её готовил?

Вас ожидает, парадная подача из 6 перемен блюд:

Закуска из утиной грудки с вишней; Ботвинья с крабом; Пирожки из ржаного теста с уткой и яблоком; Голубцы рыбные с перловкой и сметанным соусом; Томленое мясо поросёнка запечённое в ржаном тесте со смородиновым соусом; Холодец из клубники.

Под аккомпанемент алкогольных и безалкогольных напитков:

Красное вино; Игристое вино; Хлебное вино; Морс; Чай, кофе.

А также рассказ бренд-шефа Максима Сырникова о том, как меняется с годами любая национальная кухня на примере русской.

ул. Батарейная, 3а

Справки и резерв столов по тел.: +7(423) 299-68-88.

Другие материалы рубрики "Общество"
9018f6e502c9d1c35cb38858dc9bd19f7aecdabc.jpeg

Летние шины зимой — риск для водителей

Штраф и аварии могут стать последствиями

c20115388ed40c4ad1b2bb02e0de4c974a25d154.jpeg

В Приморье студентов будут готовить к работе в кибербезопасности

Целевой набор открывает стипендии и трудоустройство в госструктурах

6374132e1011413ef5d9933e037835b0659b9b6e.jpeg

ИИ как напарник: как нейросети облегчают жизнь человека

Голосовые помощники не просто сделают за вас какое-то дело или вовремя подскажут нужную информацию, они даже могут пообщаться с вами